Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Inga (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für den schönen Urlaub
Die Räumlichkeiten trotz Altbau sind in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer wurden nicht nur richtig sauber gemacht, wir haben auch jeden Tag eine neue, schöne Dekoration aus Handtüchern auf dem Bett gehabt. Nationalität ist gemischt viele Holländer, Schweden, Türken und Deutsche. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, aber auch Pärchen, Freunde von jung bis alt sind hier gut aufgehoben. Internet ist pro Person eine Stunden kostenlos, ansonsten 1€ pro Tag. Eigentlich hatte ich überall eine Internetverbindung…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Ich war zum zweiten Mal im Can garden. Es gibt nichts auszusetzen, das Personal hervorragend ebenso das Essen. Eine herzliche, familiäre Athmosphäre. Ali am Strand arbeitet und fegt den ganzen Tag.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man nur empfehlen
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub mit guten Essen , nettem und freundlichem Personal . Jeden Tag gab es Animationen in der Hotelanlage und am Strand .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zu Gast bei sehr sehr guten Freunden ,von der 1min
Super freundliches Personal- immer hilfsbereit -viele Stammgäste wo man sich immer wieder trifft -einfach nur wohlfühlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer für uns Hotel Nr. 1 in der Türkei
Sehr netter und persönliche empfang an der Rezeption durch Erkan . Wie immer 5 Sterne+ für die Erstklassische Küche unter der Leitung von Hotelküchenchef Murat hervorzuheben sind auch alle Mitarbeiter im Service die durch ein Strukturiertes Management wie immer sehr freundlich und zuvorkommend auf die Gäste einwirkten. Die Animation finde ich ist die beste seit den letzten 6 Jahren . Und über Ali am Strand braucht man eigentlich nichts mehr zu erwähnen er ist das Aushängeschild vom Can Garden und…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ihr seid super macht weiter so.
Wir wollen uns nochmal bei dem gesamten Team vom CGR bedanken, macht weiter so. Wir freuen uns schon das wir bald wieder bei Euch sein dürfen.
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 3 Mal und nächstes Jahr wieder
Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht aber das Can Garden Resort bleibt für uns das beste Hotel. Besonders zu erwähnen ist das super Essen und das freundliche Personal. Alle Kellner, Ali am Strand, Esra Eda und Merve von der Terrace Bar, das Fototeam Ahmet Cem und Hüso und das Team an der Rezeption sind einfach toll. Hier fühlt man sich einfach wie bei Freunden. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Wochen Urlaubsparadies
Aufmerksamer Service - Kellner, sauber, Spitze ist der Beachboy Ali, Gastronomie sehr gut, Animation könnte abwechslungsreicher sein - the same procedure as every year-
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Waren das 2te mal da. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben alle super Bett und freundlich. Wenn es ein Problem gibt wird sich sofort darum gekümmert. Und der Mini Club und Kinder Disco echt top
Janett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auch gerne ein 3. Mal! Super Hotel!
Super Hotel und toller Strand! Freundliches Personal und leckeres Essen und immer sauber. Absolut empfehlenswert!