Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

BARBARA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub war Spitze!!!!!
Can Garden Resort ist einfach KLASSSSSEEEE....Sollte 5 sterne haben.Essen,Service,Animation war Super!!!!!Danke an das ganze Team.Unterhaltung war Spitze!!!!! Nächstes Jahr sind wir wider da.....Hotel weiter zur empfehlen!!!!!!
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
empfehlenswert !!! Ein Hotel zum wohlfühlen , waren zum zweiten Mal da und bestimmt nicht das letzte mal . Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit , von der Reinigungskraft bis zum Manager . Danke für einen fantastischen Urlaub: Fakt ist man muss 3 mal am tag Tücher gewechselt werden wäre eigentlich besser wenn jeden Tag gewechselt wird und Das Wlan Sollte kostenlos werden . ich hoffe ihr nimmt mich Aufmerksamkeit! Bis nächstes Jahr Can Garden Resort :))))
Gaby(51-55)Deutschland
Wieder mal ein Super Urlaub bin Wiederholungstäter
Sind wieder Daheim. An das ganze CG-Team vielen Vielen Dank für den Tollen Urlaub, Kinderanimation Top Nino und Türkan Şimşek ihr seit Spitze.... Essen Top Die Kellner alle freundlich und haben ihre Augen überall , Zimmermädchen sehr sauber, Darten mit Manü Manuela FE) und Carlos Mustafa Azbay war klasse <3 Das Massageteam war ein Traum TC Zamliy Resek, natürlich vergesse ich nicht Erkin Ulusoy vom Kiosk :-) er hat für alles eine Lösung. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder :-)
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Anlage, super Personal, ein Traumurlaub!
Die Anlage ist gepflegt, nicht in direkter Strandlage aber es fährt alle paar Minuten ein kostenloser Shuttlebus. Zu Fuß braucht man jedoch auch nur wenige Minuten zum Strand wo liegen Getränke und auch Snacks kostenlos zur Verfügung stehen. Das Personal ist mehr als freundlich hilfsbereit und spricht durchweg deutsch, ein dickes Danke auch nochmal an Ezgi von der Rezeption! Die Auswahl an Speisen ist enorm und lecker. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Team Can Garden für einen tollen Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Aber auch für Paare und ältere geignet. Super Service von der Reinigungskraft bis zur Animation. Kellner sind immer gut drauf.Essen ist Spitzenklasse.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein super toller Urlaub !Wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr , haben wir uns wieder wie Zuhause gefühlt . Das Essen ist nicht zu toppen , die Animation war wieder spitze und der gesamte Rest war wie immer perfekt ! Vielen Dank für diesen super geilen Urlaub !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat einen Familiecharakter
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme.Egal in welchem Bereich man sich befindet wird man herzlich begrüßt.Auf allen Fragen bekommt man eine freundiche Antwort. Den Kellner ist ein besonderes Lob auszusprechen denen ist nichts zuviel . Alle Achtung was die Jungens leisten!!! Ali der Beachboy kennt keine Pause und weiß genau wo die Gäste Ihre Liege haben. Die Jungs vom Fotochop vorm Restaurant, verstehen was von Ihrem Job. Traumhafte Bilder vom Sonnenuntergang am Strand oder Hotelanahe sind der Traum. Den…
ZJAJD(26-30)Deutschland
Immer wieder!!!
Das hotel bietet einem eigentlich alles was man für einen erholsamen urlaub braucht.............................
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung Top und gefühlt eigentlich 5*
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und war sauber. Wir haben AI gebucht und hatten entsprechend alles dabei. (Ausgenomen z. B. nicht inländische Getränke) WLAN ist verfügbar, jedoch auf 1 Std. pro Tag begrenzt. Gegen Aufpreis ist eine schnellere und längere Verbindung auch möglich. Aber man ist ja im Urlaub. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland aber auch Holland, Belgien. Vom Alter her würde ich so zwischen 25-45 schätzen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nächstes Jahr wieder hin.
Essen gut, gute Lage, sauber, nettes Personal (besonders Merve, Ali der Beachboy, Burak, Kuray, die Leute von der Animation( Nino, Ciko, "Carlos", Ümit, Evren und der DJ )). Sich beim Hotelfrisör die Nägel machen zulassen rate ich dringend ab.