Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, alles Top!
Das Hotel ist super. Waren in August in 2016 da. Super Wetter, nettes Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr leckeres Essen. Einfach alles Top! Weiter so. Sehr zur empfehlen.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum Urlaub
Waren zum ersten mal in der Türkei. Alle Erwartungen sind übertroffen worden. Die Zimmer und die ganze Anlage sind zu jeder Zeit sauber gewesen. Die Qualität des Essens war auch super und jeden Tag eine andere große Auswahl.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, wir kommen sicherlich wieder
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort ist einfach wunderbar. Die ganze Ausstattung und das Essen klasse. Enttäuscht hat mich etwas, dass die Themen-Restaurants nie auf haben, wenn wir Anfang der Saison kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, immer wieder gerne
Zimmer top, personal sehr herzlich und freundlich. Essen lecker, Auswahl gross. Alle hilfsbereit. Pool und Strand top.
Elisabet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel! Hochachtung fürs Management!
Sehr sauberes gut gemanagtes Hotel in romantischen Ambiente unter vielen Palmen und einer gut gepflegten Grünoase! Einfallsreiche Küche mit abwechselnden Themen und größer Auswahl !.. Sehr unterhaltsames Animationsprogramm, großer Pool! Kinderfreundlich, zuvorkommend, freundliches Personal, einfach top in jedem Bereich!.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes rundum sorglos Paket!!!
Super Hotel, mit sehr guter Küche, klimatisierten schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal (besonders die Animateure). WiFi funktioniert einwandfrei. Die Gäste sind größtenteils deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Niederlande), auch dem gesamten Personal kann man sehr gute Deutschkenntnisse bescheinigen! Alter von 1 - 60 ! Wer dieses Hotel bucht kann definitiv nichts falsch machen!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, unser absolutes Lieblingshotel
Das Beste ist, Ankommen ist wie Heimkommen! Hier fühlt man sich sofort wohl, es gab überhaupt nichts auszusetzen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , alles gut überschaubar !Alle Angestellten sind sehr Gastfreundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl! Das Buffet eine riesige Auswahl da ist für jeden etwas dabei und es gab nichts was nicht gut war! Der Strand ist sehr sauber , gepflegt und alles wunderbar Dank Ali :)! Die Lage von dem Hotel ist super ! Danke an alle für den schönen Urlaub !! Wir kommen nächstes jahr gerne wieder
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 7. Mal perfekt. Wir kommen wieder
Wir waren zum 7. Mal dort und es war wie immer überragend. Hier passt einfach alles und man wird wie ein Freund behandelt. Erhan, Ezgi und Murat an der Rezeption sowie die Gästebetreuerin Jaqueline kümmern sich um alle Belange der Gäste. Auch unser Lieblingszimmer 1106 haben wir wieder bekommen. Das Essen war wie immer phänomenal. Was Murat und sein Küchenteam jeden Tag servieren sucht seines gleichen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das komplette Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und…
BARBARA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub war Spitze!!!!!
Can Garden Resort ist einfach KLASSSSSEEEE....Sollte 5 sterne haben.Essen,Service,Animation war Super!!!!!Danke an das ganze Team.Unterhaltung war Spitze!!!!! Nächstes Jahr sind wir wider da.....Hotel weiter zur empfehlen!!!!!!