Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu Gast bei Freunden.
Das Essen war unser Highlight, selbst an der Strand Bar war das Mittag Essen hervorragend! Und der Service der Bedienungen. Selbst bei Beschwerde (unsere Sicherung im Zimmer knallte raus und die klima ging bei ankunft nicht) kam nicht das übliche wir werden uns gleich kümmern. Sondern ging der Mitarbeiter inklusive Techniker sofort das Problem beheben. Die Anlage war sehr sauber. Die Animation toll und nicht nervig. Das (Abend) Programm sehr gut 1 mal waren Tänzer da und unser Highlight die "African Acrobatic".…
Holli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne...
Kleines und feines Hotel. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Reinigungspersonal fleißig. Highlight ist der abendliche Treffpunkt auf der Terrasse, wo das Personal zwar Recht dünn gesät ist aber trotzdem einen guten Job machen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familienhotel mit Flair
Kleines Familienhotel mit viel Gastfreundlichkeit Gutem Essen /Spitze/Abwechslung und Liebe zum Detail wird gross geschrieben. Tolle Animation mit regelmäßiger Animation für Gross und Klein Sonntags Livemusik Es gibt den sogenanten Altbau ,wie er liebevoll von Stammgästen bezeichnet wird und ein Neuaufbau. Relexpool/Animationpool Rutschen vorhanden Sauberkeit wird gross geschrieben dank der fleißigen Reinigungsdamen und Heeren. Angestellte super freundlich vom jungen Kellner bis hin zur Direktion. …
Christian und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Gute Lage, schöner Strand und Ali der fleißige Beachboy. Das Essen war sehr gut,hätte nur manchmal etwas wärmer sein können. Das Besteck war manchmal nicht ganz sauber.Beim Servicepersonal hatten wir den Eindruck , daß Stammgäste bevorzugt bedient wurden. WLAN, für nur 1 Stunde kostenlos am Tag und nur in der Lobby und der Poolbar , ist nicht mehr zeitgemäß.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist top.
Sehr sauberes Hotel. Service gut mit kleinen Mängeln. Sehr große Auswahl an Speisen und sehr lecker. Animateure manchmal etwas zu abegedreht aber vollkommen im Rahmen. Kinder werden auch gut bespaßt. Privatstrand mit Bar für Essen und Trinken ist auch sehr gut. Und im Wellnessbereich ist das Hamam und ganz besonders die Türkische Massage zu empfehlen. Der Masseur ist der hammer.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Türkei Urlaub
Sehr schönes, gut geführtes Hotel das durch sein gut geschultes und sehr freundliches Personal glänzt. Entfernung zum Strand spielt durch tollen Taxi Service keine Rolle. Alles in allem ein toller Urlaub in einem schönen, sehr sauberen Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Frühstück lässt sich noch verbessern. Der Fotograf ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder !
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu Gast bei Freunden, gerne wieder!!!
Man hat das Gefühl, von Freunden empfangen zu werden. Wir waren bereits letztes Jahr dort, und es gefällt uns einfach sehr gut! Hamam und Massage bei Yilmaz und seinem Team sind für uns ein Muss, wirklich wohltuend. Chefkoch Murat und sein Team leisten Grossartiges, der Service ist Top. Wer ein Fotoshooting möchte, ist bei CEM und Ahmet an der richtigen Adresse. Wir kommen sehr gerne zurück!
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir nur weiterempfehlen ! Sind begeistert!!
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, erstklassige Küche ! Das Zimmer war etwas klein ,unterm Dach. Winziger Balkon ..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun zum 2.mal in diesem Hotel und wenn es in die Türkei geht gibt es kein anderes Hotel mehr. Schon der Empfang war sehr warm und Herzlich. Alle aber auch alle Angestellten in diesem Hotel sind ständig bestrebt ihr bestes zu geben.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach super
Der hoteleigene Strand war immer aufgeräumt zu jeder Zeit. Wasser war hier immer zum trinken verfügbar.