Canon Garden Resort ist ein super Hotel waren jetzt zum zweiten mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war einfach genial
Ich war 2 Wochen ın dem Hotel und habe mıch sehr wohlgefühlt. Das Essen ıst sehr lecker, das Personal ıst sehr nett und höflıch und alles ıst sehr sauber!
Ich werde dıeses Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen und es wırd auch nıcht meın letzter Aufenthalt gewesen seın.
Für Famılıen ıst es auch perfekt, da vıel Programm für alt und jung geboten wırd!
Hotel Top. Essen top. Personal freundlich und nett. Animationen waren gut.Immer wieder gerne..
Die Lage des Hotels ist gut. Freue mich schon auf nächstes Jahr wieder bei euch.
Dünne Wände, aufdringlicher Fotograf und Masseur, sehr schlechter service von der Rezeption, saubere Anlage und Pools, schwaches Internet, gestresstes männliches Personal bis auf die Animation, sehr freundliches weibliches Personal, Altbau mit grossen Mängeln kaputte Badewanne und Spiegel, Ameisen auf Zimmer, Balkontür ist immer ekn Spalt offen, Perfekt für Einbrecher
Das Hotel befındet sıch ın eınem sehr gutem Zustand mıt eıner exzellenten Lage. Es passt eınfach alles zusammen. Das Personal. Dıe Anımatıon. Für jeden was dabeı. Wır sınd jetzt das drıtte mal hıer und wır sınd erneut total posıtıv überrascht. 100 prozentıge Weıterempfehlung.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Es ist relativ klein, was ganz angenehm ist ... optisch waren wir sehr begeistert, es hebt sich von den anderen Hotels ab, ist also kein riesen Betonklotz, sondern hat einen eigenen Style und eine eigenen Charm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam!
Für eınen Familienurlaub an Strand und Pool sehr zu empfehlen! Auch unsere fünfjaehrige Tochter hat viel Spass gehabt. Das Personal ıst nıcht nur hoeflich sondern auch freundlich und herzlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Can Garden wir kommen wieder!
Wir sind 5.te mal in der Türkei und Can Garden Resort hat uns am bestens gefallen. Sehr freunliches Personel, sehr sauber. Wellnessprogramm überragend, sehr nette und kompetentes Personel.
DasResort ist eine schöne begrünte Hotelanlage, die in verschiedene Bereiche unterteilt ist, ca 600m vom Strand entfernt. Besonders beliebt scheint es bei Niederländern zu sein.