Bewertungen (5.066)

Jasmın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Can Garden Urlaub
Das Essen ın dıesen Hotel ıst sehr gut! Das komplette Can Garden Team ıst sehr nett und hılfsbereıt! Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt ! Nur dıeses Jahr waren es wenıger Personal und dadurch war dıe sauberkeıt nıcht rıchtıg !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nir zu empfehlen !!!
Super Hotel. Ideal für alle Altersgruppen. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen, da man sich wie bei Freunden fühlt .....
Stella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss nicht wieder hin.
Wir waren das erste mal dort gewesen,ist ok müssten aber nicht wieder hin . Denke für den Preis preis bei 14 Tagen gibts es anderes das Personal ist überfordert viel Arbeit wenig Personal das Essen ist leider nicht so gut keine Abwechslung zum Teil wieder aufbereitet. Zimmer Sauberkeit ging so kommt drauf an welche Putzfrau man erwischt.zimmer zur Straßen Seite ist nicht ans schlafen zu denken...mein Tipp lieber ins Neubau direkt nachfragen ob der Generator der Tag und Nacht läuft vor eurem Zimmer ist..die Jungs…
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Can Garden, wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, dass Essen ist Spitzenmäßig und sehr Vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr sauberes ordentliches Hotel, mit freundlichem aufmerksamen Personal. Tolles Essen, liebevoll dekoriert und frisch zubereitet. Wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem schöner Urlaub!
Insgesamt passen Preis/ Leistung ! Es ist schon ein paar Jahre alt, aber soweit ist alles gut in Schuss. Service ist gut und freundlich. Sauberkeit passt auch. Nur das WLAN ist eher schlecht...
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller unvergesslicher Urlaub
Wir sind 2 mal da und kommen ein drittes mal wieder. Super Lage , Strand ist top. Service einmalig und personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Attila(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchweg ein gelungener und traumhafter Urlaub.
Durchweg ein gelungener Urlaub. Das Personal und das Essen waren sagenhaft. Wir kommen bestimmt wieder. DANKE für die unvergleichliche Gastfreundschaft
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Hotel liegt etwas abseits vom Strand (ca. 800 m). Shuttleservice hervorragend. Strandliegen weitgehend überdacht. Strandrestaurant und Strandservice spitze. Hotelangestellte sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und umfangreich. Poolanlagen gepflegt. Kleine Abstriche bei der Animation. sonst super.
Onkel Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel!
Das gesamte Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Super gepflegtes Hotel, schöne Anlage. Sehr abwechselungsreiches Essen, sehr schmackhaft. Es gibt nichts zu bemängeln. Hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder!