Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Patricia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super ERHOLSAMER Urlaub für die ganze Familie.
Wir waren im Juni da. Es ist einfach ein Traum und wir würden jederzeit widerkommen. Super nettes Personal. Die Zimmer sind auch richtig schön. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden.
Sadi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - gerne wieder!
Der Empfang im Hotel war klasse. Sind um halb 8 morgens angekommen nach dem Frühstück konnten wir gleich das Zimmer im Dach beziehen. Es reicht vollkommen und wir hatten eine tolle Aussicht zum Pool. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet mit viel Pflanzen. Die Pool sehr toll und alles wird täglich genauestens gereinigt. Der Strand war genauso super.. Endloser Sandstrand mit vielen Muscheln, der Strandboy Ali ist Wahnsinn er kümmert sich sofort um eine liege mit Auflagen und je nach dem ob man im…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim 4. Urlaub im Hotel wieder begeistert.
Obwohl das Hotel nur 4 Sterne hat, kann es leicht mit anderen 5 Sterne Häusern aufnehmen. Freundliches deutsch sprechendes Personal. Super Essen. Klasse Service. viele Stammgäste
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!!! 2017 gerne wieder!
Super Hotel! War dieses Jahr das zweite Mal dort. Sauber, freundliches Personal, SUPER Essen! Nächstes Jahr wieder!
Claudia und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Erwartungen vollstens erreicht! Wiederholung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal..Essensauswahl ist sehr gut..sehr gut zum erholen..Service,Freundlichkeit,Hygiene wird groß geschrieben
Gerd(41-45)Deutschland
Nicht umsonst so viele Stammgäste
Nachdem wir das letztes Jahr schon in diesem Jahr schon hier waren, wurden wir wieder nicht enttäuscht, Einfach toll dieses Hotel . Von der Repzetion bis zur Raumpflegerin, alle außergewöhnlich liebenswert. Das Hotel muß aufpassen, dass Stammpersonal nicht abgeworben wird, denn die sind nicht zu ersetzten und sind das Can Garden . Markenzeichen des Hotels ist auch das Essen . Einfach spitze
Ronnie(46-50)Deutschland
Gute anlage
Kleine aanlage. Sehr sauber. Schoner pool aber sehr kalt in oktober. Manche koenen es nicht lassen um ihr hantuch morgens auf den liegen zu legen :( um dan mittags schwimmen zu geven. Essen reichlich abwechselnd und gut. Es wurde aber viel zu viel im voraus gebacken wodurch manches kalt war. Personal freundlich. WiFi nicht unbegrenzt. 1€ pro tag fur 500mb oder eine steunde gratis. Fur kinder zu weinig. Shuttle zum strand funktioniert gut. Am strand kann man mit aussicht aufs mehr essen. Zimmer sind Sauber. airco…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, über die Animateure und die Reinigungskräfte bis hin zu den Kellnern, welche nach ein paar Tagen schon wissen wo man sitzt und was man trinkt und alles vorbereiten. Schöne Zimmer! Schöne Poolanlage! Schöner Strand!! Rundum eine Wohlfühloase!
Regina(51-55)Deutschland
Sehr Gut. Macht weiter so, wir kommen wieder
Sehr guter Service, freundliches Personal im gesamten Hotel. Sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Kinderclub mit Nino ist wirklich sehr gut. Der Urlaub mit meinem kleinen Prinzen (7Jahre) war sehr schön
Germaine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Menschen, es lohnt sich wiederzukommen.
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Ankommen, Seele baumeln lassen, genießen, verwöhnen lassen, wundervolle Menschen kennen lernen oder wiedertreffen, eine wunderbare Zeit genießen und mit mindestens einer Träne im Auge wieder abreisen. Aber mit dem Versprechen wiederzukommen.