Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel fur Familien.
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.Sehr nette und freundliche Mitarbeitern. Wir haben uns wohl gefühlt. Bis zum Strand fuhr TaxiBus je.10 min. Die Küche war vielseitig und hat jeder Geschmack getroffen. Besonderen Lob an Service (in alle Bereiche ). Ich werde sie weiter empfehlen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top - unbedingt weiterzuempfehlen!!!!
Waren im Juni 2017, 10 Tage in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen Sehr idyllisch und gemütlich Das Abendprogramm ist großzügig abwechslungsreich, ebenso die Auswahl beim Essen. Besonders positiv erwähnen muss man den Kellner Rasim, mit seiner stets guten Laune hat er uns jeden Tag versüßt :)) Auserdem ganz toll waren der Spa Bereich und die Fotografen, sehr nette und liebe Menschen! Auch die Animateure waren stets bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen!!! Vielen lieben Dank an das gesamte…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitzenmäßig
Die Kellner sind alle sehr freundlich, es ist alles sehr sauber. Super Zimmer, ein großer Entspannungs Pool ein Spaß Pool. Hamam und Massage sind im Haus. Der Strand ist sehr schön, es gibt liegen und Pavillons zum darunter liegen. Natürlich alles kostenlos. Es fährt auch ein Shuttlebus zum Strand da er ca. 500m entfernt ist. Läuft aber alles reibungslos. Essen ist absolut top es gibt auch viele Bars. Wir würden jederzeit wieder hier her fahren und können es nur jedem empfehlen es auch zu tun.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes sauberes Hotel mit viel Abwechslung
Einfach ein schönes nicht allzu großes Hotel wo alles passt für die 4 Sterne die es hat. 2 Poollandschaften mit rutschen. Alles sehr gepflegt. Rezeption deutschsprachig, Spa Bereich gut, Zimmer sehr sauber und die Putzfrauen waren immer schnell aber gründlich dabei. Abends immer wieder Showeinlagen oder spiele. Mehrere Bars, Musik, die aber nie länger als 23 Uhr dauerten. Fernseher mit allen wichtigen Programmen
Dominic Baur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Mehr schlecht als Recht!"
Hotel liegt an einer Hauptstraße, ca 200m vom Strand entfernt. Bus Verbindung zum Strand ist von 9-18 Uhr geboten. Allgemeine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Preis-Leistung war in Ordnung aber für eine erneute Anreise hat es nicht gereicht.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis für 4,5 Sterne
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt ein SDhuttelbus dorthin. Auch kann man die 600m zum Strand, ganz bequem in ca. 10 minzurücklegen. Die Zimmer nach vorn heraus zur Straße sind eher etwas lauter. Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex ist hervorragend. Das Personal höflich und hilfsbereit, alle sprechen deutsch. Besondere Lob von uns an die Küchencrew, was dort täglich kreiert wird ist einfach klasse.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, Super Essen, Super Urlaub.
Ist ein sehr gutes Hotel. Wir waren sofort sehr begeistert. Das ganze Personal war sehr nett und man konnte wirklich erholsame Tage verbringen. Auf jeden Fall für den ersten Urlaub sehr zu empfehlen, damit kann man nichts falsch machen
Hans-Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann.
Ein Hotel, in dem man sich als Paar und als Familie mit Kindern wohlfühlen kann. 2 Pools stehen zur Vfg., zum ca. 600 m entfernten Strand fährt man mit einem hervorragenden Shuttle-Service. Ein Nachteil sind die zahlreichen Stufen vom Strandcafé zum Strand für "Fußkranke".
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles richtig gemacht
Hotel Top Essen Top Animation gut aber nicht meins. Service super. Personal freundlich und nett immer wieder buche ich mich hier ein. Lage ist auch nicht schlecht. Freue mich auf nächstes Jahr.
Agata und Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder SUPER!
Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Auch nach der Erweiterung bzw. dem Anbau wirkt es nicht wie eine der riesigen Bettenburgen. Der Umbau wurde sehr gut umgesetzt sodass der fast familiäre Charakter erhalten blieb!