Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel für eine entspannte Zeit
Das Hotel liegt zwar etwa 600 Meter vom Strand entfernt, doch der Weg ist nicht zu weit und es fährt in kurzen Abständen ein kleiner Shuttlebus. Das Gebäude ist sehr gepflegt und schön eingerichtet, die Zimmer sind groß und modern gestaltet. Das Personal ist größtenteils sehr zuvorkommend und freundlich. Für einen entspannenden Urlaub, um dem Alltag zu entkommen, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zu Hause wie jedes jahr
Kleines sehr familiaeres Hotel man kommt bei Freunden wie zu Hause an wır sınd zum 7. Mal hıer und wir kommen gerne wieder .
Ich kann einige negative Bertungen auf dieser seite nicht nachvolzihen.
Sehr schönes Ambiente mit ebenso gutem Service-Personal. Schwach jedoch ist das Entertainment-Programm und das Essen ist eher mäßig. Sehr eintönige Speisen, die teilweise schwach gewürzt sind oder auch immer verkochtes Gemüse. Daran könnte man arbeiten. Auch die alkoholfreien Getränke sind von schlechter Qualität. Ansonsten alles gut!!!
Das Hotel ist einfach nur super. Mann kann nichts damit falsch machen, betreuen und Animation sowie das Essen und die Hygiene sind perfekt ! Waren zu zweit als Pärchen dort und würden am sofort noch mal hin.
Service und Personal waren nicht so gut. Im Vergleich zu Ägypten erwartet man mehr Service und mehr Leistung als all inklusive Gast. Keine Auswahl an cocktails... Nur mit zu Zahlung
Ruhige Lage, Super Essen und Service daher gute Er
Vom ersten Tag bis zum letzten Tag sind wir sehr gut versorgt worden. Ob am Empfang, Zimmerservice, Essen, Strand, Pool, alles so wie man es sich wünscht für den Preis.