Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Michi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr guter Preis für gutes Hotel
Gutes Hotel zu fairen Preis. Mit kleinen Verbesserungen könnte man von sehr gut sprechen. Ein hotel für paare und Familien mit jungen kindern.
Beate und Werner(51-55)Deutschland
2018 kommen wir wieder!
Wir sind zum 5.mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden noch mal kommen. Für unsere nachste Urlaub ist wieder Can Garden vorgeschrieben. Man fuhlt sich hier wie in eine grosse Familie. Das Hotel kümmert sich um die Katzen. Das finden wir gut.
Winfried (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Wir waren schon zum 4 mal in Can Garden und wir werden wieder kommen dieses Hotel ist bestens zu empfehlen alles einfach nur sehr gut.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden ♡ wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 4. MAL in diesem schönen Hotel und wir kommen sehr sehr gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat ein sehr angenehmes familiäres Flair. Das nette Stammpersonal sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schön
Super pool, gutes essen, freundliche mitarbeiter. Ein rund um gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!! Bis nachstes Jahr!
Timpi(51-55)Deutschland
Super Hotel !
Diese Hote ist super gut. Die Anlage, der Strand , der Wellness - Bereich alles top ! Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Wir fahren schon seid mehreren Jahren dort hin, und sind noch nie enttäuscht worden. Nur zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Can Garden immer Can Garden Resort
Waren letztes Jahr in Can Garden Resort sehr gutes Hotel Sauber Personal ist sehr Nett und Freundlich gegen über der Gäste. Das Essen ist sehr gut und reichlich keiner muss Hungern auch die Lage ist sehr schön und nicht weit weg von Side. Fliegen dieses Jahr auch wieder und freuen uns sehr auf das Can Garden Team. Einmal Can Garden immer Can Garden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur! Super Hotel für Strandurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub und relaxen. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sauber und gepflegt.
Alex(41-45)Deutschland
1000 Sterne
Das Hotels ist sehr sauber. Das Personel ist sehr freundlich. Essen ist hervorragend, wer hier nichts zu essen findet dann ist selber schuld. Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Selına(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ganz OK
Ankunft etwas holprıg, da man verschıedene Aussagen bekommen hat, wann man ıns Zımmer kann Rezeptıon teılweıse sehr launısch, aber überwıegend freundlıch und hılfsbereıt, vorallem Funda (Rezeptıonıstın)