Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine große Entäuschung, keine Weiterempfelung
Das Hotel hat ca 3 Sterne plus. Am Anreisetag um 22 Uhr bekamen wir nichts mehr zu essen. Willkommen ist anders. Kein Strandurlaub möglich
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer eine Reise wert.
Zweiter Besuch in diesem Hotel. Wie auch beim ersten Besuch ein super Urlaub. Diesmal mit Freunden unterwegs.Zusammengefaßt kann ich nur sagen ein sehr gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneter Küche.Auch die Freizeitangebote sind mehr als genug Sehr empfehlenswert auch die angeschlossenen Geschäfte wie Frisör ,Optiker,Kiosk und Bekleidungsgeschäft..
udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam!
Angestelte sind sehr zurvorkommend, sauber, essen ist sehr gut. Von vorteil friseur,wellnes,geschaefte und doktor.
Donald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub
Das Hotel war uns bekannt,weil wir schon öfter da waren.Diesmal waren wir ein bisschen enttäuscht.Fast das ganze Personal hat gekündigt oder ist entlassen worden,weil sie mit der Hotelführung nicht gleicher Meinung waren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub. Nächstes Jahr wieder!
Schon bei der Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Es waren alle sehr hilfsbereit vorallem der Kellner Rasim und der Beachboy Ali vom Strand.Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Carinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super animation
Bin zum 5 mal da werde immer wieder kommen das hotel ist einfach super. Das hotel ist sehr modern und SAUBER und natürlich super animation.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist, sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Kundenservice ist wirklich fantastisch. Für den Preis wurden unsere Erwartungen definitiv übertroffen.
Heike und Alfred (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne... Wir werde es vermissen.
Wir waren vom 27.05.2017 - 3.06.2017 zum ersten Mal in der Türkei und dieses Hotel war einfach spitzenmäßig. Immer wieder gerne. Alle total nett und hilfsbereit. Essen war auch mehr als super. Auswahl ohne Ende... Auch die Fotografen im Haus sind super super toll. Das tolle Album und die anderen Bilder werden uns ewig Freude bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines und schönes hotel!!!
Ein super Ulaub Mit freunden,wir werden wieder kommen. Super personal, super service. Alle geben sich mühe,wir kommen wider
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel und guter Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr saubere Toiletten auch am Strand nochmals vielen Dank an Strandboy Ali. Ein Nachteil am Strand ist jedoch das man 64 Stufen zu den Toiletten hat. Weiterin gibt es leider erst ab 7:45 Uhr Omlett und Spiegelei obwohl es bereits ab 7:00 Frühstück gibt.