Das ganzen Team, Das Essen, das Umfeld, besonderes Ali am Strand sehr sehr gut. Unsere Servicekraefte sind auch sehr gut. Wir sehen uns jeden Jahr mit gleiche Freunde hier ın Can Garden Resort. Wir kommen im Jahr 2018 wieder!!!
Wir waren nun bereits das 3. mal in diesem wunderschönen Hotel, Preis/Leistung ist einfach Unschlagbar, super Personal, super tolles Essen, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wir waren rund um zufrieden. Sehr gute und schmackhafte Essensauswahl, super Service, sauber und gepflegt Anlage. Der Spa Bereich ist ebenfalls weiterzuempfehlen, Preis-Leistung ist wirklich super. Wir würden wieder kommen.
An der bestehenden WLAN Verbindung müsste noch gearbeitet werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie wir uns ihn wünschen,super
Kleines aber feines hotel,keine direkte strandlage,ber mit shuttle Bus garden Problem, Strand Abschnitt auch super,sind selber zum 7ten mal da,können es nur empfehlen,einfach relaxen und verwöhnen lassen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familien-Kurzurlaub
Schönes ruhiges Familienhotel, mit eigenem Strand der durch einen kleinen Spaziergang zu erreichen ist. Mit Restaurant am Strand. Sauber und ordentlich gehalten. Hamam zu empfehlen