Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Für Menschen mit Gebehinderungen ist das Pool mit Treppen und Gaelende gut geeignet und die begehbare Dusche ebenfalls. Hotel ist gross und verteilet sich. Bei check-in es würde berücksichtig dass wir wollen Zimmer mit Dusche und nicht mit Badewanne. Deswegen waren wir zum 2.mal hier.
Bettina - Erkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 2te Mal im CG und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist der absolute Hammer, wie immer ist die Türkei das freundlichste und zu Kompromissen bereiteste Urlaubsland. Es wird nach wie vor alles für die Gäste getan, so etwas gibt es nirgendwo für kleines Geld !!!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel mit erstklassiger Küche ,zuvorkommendem freundlichen Personal . Besonders Beachboy Ali und Bellboy Huseyn . In dem Hotel stimmt alles ,Erholung pur. In den 11 Tagen hat sich das Abendessen nie wiederholt . Eine super Leistung der Küche .Wir fliegen schon seit 18 Jahren in die Türkei, zum 5. Mal Can Garden.Das Essen hier war das Beste. Saubere Zimmer, schöne Anlage ,wir kommen wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Famimienhotel mit Flair.Immer wieder gerne
Sehr schönes Famimienhotel was keine Wünsche offen lässt für den schmalen Geldbeutel.☀️ Bin zum 10 mal da.Dieses Jahr war viel internationales Publikum dort aber die Mischung stimmt.Hotel ist sauber,Personal immer auf zack-obwohl weniger da waren-und gut gelaunt.Speisen sehr abwechslungsreich. Zimmer ,sauber und gepflegt.Gibt aber unterschiede -Neu und Altbau.Bei mir sehr beliebt die Zimmer im Altbau zum Relexpool-oder Gartenseite. Strand sehr sauber Dank Ali und den Personal an der Beach- Bar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes, nicht zu großes Hotel
Wir waren ende Oktober für eine Woche im Can Garden. Das Hotel ist sehr schön und gut geeignet für einfach mal eine Woche zu entspannen und ein bisschen Shoppen. Manavgat oder Side sind sehr einfach mit dem Bus zu erreichen. Essen war immer gut und das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Negativ finde ich nur das man bei einem 5 Sterne Hotel mit All inclusive Wlan und Safe auf den Zimmern noch extra bezahlen muss. Es kommt einem dann immer so vor als ob…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal CanGarden , immer Can Garden
Sehr gepflegtes Familienhotel für Jung und alt.Preis-Leistung unschlagbar.Sehr gutes Essen,super nettes aufmerksames Personal,toller Strand.Man kommt als Gast und geht als Freund.Wir waren bereits zum 6ten mal dort und das 7te folgt bestimmt!
Caroline Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel und sehr zu empfehlen !!
Das Hotel ist super! Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist top, das Küchenpersonal und der Service (besonders Ugus) sind einfach auf Zack und gehen auch auf Sonderwünsche ein! Am Strand ist Ali sehr fleißig und versprüht stets gute Laune. Lage, Ausstattung und Service einfach top!
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub und viel Spaß gehabt!
Wir sind langjährige Stammkunden und werden auch weiter unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen... Warum allerdings das Hotel seid diesem Jahr den 5. Stern erhalten hat ist für uns nicht nach vollziehbar. Es hat sich zu den Jahren zuvor wirklich NICHTS verbessert. Im Gegenteil: Das Frühstück war das schlechteste was wir bisher erlebt hatten. Natürlich ist es in der jetztigen Situation schwer mit viel Personal aufzufahren, jedoch sollte der Service nicht darunter leiden. Ich bewerte hier weiter ein 4****…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Can Garden, immer wieder empfehlenswert
Ich war nun im Mai das vierte Mal im Can Garden Resort Hotel und ich werde schon im September wieder anreisen. Ich war mit meinen bestimmt 14 Türkeiurlauben in fast schon jeder Ecke der Türkei. Doch seitdem ich das Can Garden kenne möchte ich kein anderes Hotel mehr besuchen. Es ist sehr empfehlenswert an jederlei Reisende, ob Pärchen, Familien oder Alleinreisende. Jedes Jahr wieder kann man mich dort antreffen :)
Linda (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, bei dem alles stimmt! Grosse helle zimmer, tolles Essen, wunderschöne Außenanlage und ein schöner Strand mit einer etwas höheren gelegenen strandbar! Von der hat man einen phantastischem Blick aufs Meer hat!