Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal can Garden, immer can Garden
Charmantes Hotel, fühlt sich wie Familie an. Man kann total entspannen. Personal immer hilfsbereit dass man sich wohl fühlt
Patricia Danen(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Urlaub gehabt in diesem Hotel
Alles war super. Das Essen war lecker. Nur in der gehend ist nichts zu tun aber mit der Dolmus ist man für 1,50 Euro in Side. Wir hatten eine Zimmer an der Straßeseite und jede Morgen um sechs waren wir wach durch den moskee.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung
Sehr familienfreundliches Hotel, Speisen sehr gut, Personal sehr freundlich, wir kommen gern wieder, vielen Dank!!
Umax(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr sauber und wohlfühend. Nur zum weiterempfehlen
Chiara und Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes Jahr wieder Traumurlaub!!!
Hier ist eine schöne Atmosphaere, ein familiere Hotel, schöne Lage, freundliches Personel, sauber und hygienisch. Wir waren hier mit 2 Familien, 5 mal und werden wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub .
Es ist sehr Sauber das Essen ist gut. Die Belegschaft ist Freundlich und Hilfbereit. Am Strand alles Top. Sehr schönen Urlaub.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Can Garden Resort
Ein sehr kleines, jedoch sehr saubere Anlage. Das Hotel liegt leider etwas entfernt vom Strand, mit dem vorhandene Shuttle jedoch kein Problem !
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Can Garden Resort
Wir sind zum 3.mal hier und füllen uns wohl. Das Personel ist freundlich und vorkommend, das Zimmer ist sauber, das Essen ist sehr gut. 2018 kommen wir wieder!!!!
Uwe und Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen
Wie immer hatten wir eine gute Zeit. Alles sehr sauber Personal war super nett. Essen war prima und reichhaltig. Besonders gut gefiel uns das Fisch-Essen auf dem Schiffsdeck. Und mit den Animateuren hatten wir sehr viel Spaß.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
wir waren zum 3. mal in diesem hotel und immer wieder begeistert von der freundlichkeit aller mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt