Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel. Die Leute verdienen eure Unterstützung!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurückgekehrt. Es war einfach traumhaft, noch nirgendwo habe ich mich so wohl gefühlt wie im Can Garden Resort. Zu unserer Anreise am 3.6.17 waren ca. 400 Gäste im Hotel trotzdem gaben alle Angestellten 100 Prozent Leistung, der Service ließ keine Wünsche offen. Angefangen mit den Check- In wobei ich Oksana Altikardes als Gästebetreuung besonders loben möchte. Oksana macht Ihren Job hervorragend und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Zimmer sind in einem hervorragenden…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum dritten mal da.
Das Hotel ist toll sind zum dritten mal hier. 3 Jahre hintereinander. Hier wird einem im warsten Sinne des Wortes jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel familiär geführt sehr sauber
Wir fühlen uns im Can Garden immer sehr wohl empfohlen wurde es uns von einer Freundin. Das Essen ist super es schmeckt und es gibt eine große Auswahl. Der Empfang war immer wenn wir da waren sehr herzlich Murat von der Rezeption kümmert sich um alles was anliegt. Das letzte mal haben wir verlängert vor Ort auch da hat er uns geholfen. Die Zimmer sind sauber groß und modern eingerichtet wir kommen im Oktober wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung super!
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Frisör Hakan super nett und tierlieb (sammelt und entsorgt benutzte Rasierklingen in einem extra Behälter, damit Katzen und Hunde sich später nicht verletzen wenn sie aus den Mülltonnen fressen). Total top!!
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top! Gerne wieder! Erholung pur!
Sauberes, nettes Hotel ... Nicht zu groß und überlaufen, genau richtig für Leute die Entspannung suchen. Für uns mehr als geeignet, nicht sehr weit von Antalya.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zur Entspannung für 1-2Wochen
Gutes Hotel zur Entspannung. Zimmer sauber. Es gibt einen Relax-Pool dort findet keine Animation statt und ist perfekt.
Vanessa & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Can Garden - Ein Platz zum Wohlfühlen & Entspannen
Absolut empfehlenswertes Hotel! Moderne, hübsch eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und sensationelles Essen! Strand und Basar in Kürze zu Fuß erreichbar.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel
Es war eine sehr schöne Woche, es hat alles gepasst. Essen super, Personal super, Sauberkeit super. Alles in allem Super, wir kommen bestimmt wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, super Anlage und sehr nettes Personal!
Hotel war super und dıe Anlage war Top!! Das Personal ıst eınfach mega toll und hat eınen jeden Wunsch von den Lıppen abgelesen :-)! Wır hatten Ausflüge gebucht und brauchten uns um nıchts zu kümmern und der Transfer lıef reıbungslos ab. Zum Essen kann ıch eıgentlıch nıcht vıel sagen, eınfach Genıal grosses Lob an den Küchenchef, Koeche, und Personal! Und dıe Zımmermaedchen waren sehr freundlıch und haben unser Zımmer ımmer Tıpp Top hergerıchtet, sogar aus unseren Handtüchern Schwaene gezaubert!!! TOP HOTEL…
Holger Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Sehr sauber. Nettes Personal nur leicht überfordert. Sauberer Strand. Ruhige Animation. Sehr gutes Essen. Super Poolanlage. Gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.