Bewertungen (5.066)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ganz tolles Hotel
Das beste Hotel in dem wir je waren! Sehr freundliches Personal, großer toller Pool, tolle Hotelanlage, einfach wunderschön.
Carine(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima
schön. Gut gelegen. Serh nett. Personal freundlich und hilfbereit. Acomodatie serh gut. Und die fotografen (Afrim :) und seine kollegen) machen professoniale und naturelle fotos. Wir haben das gesamte Hotelarrangement genossen. Auf den nächsten Urlaub
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit meinem Mann in der Türkei sehr schön
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Sergen sehr freundlich und hilfsbereit. Danke.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit einigen Mankos. Für den Preis aber absolut zu empfehlen. Gefallen hat uns vieles. Nicht gefallen die etwas Lasche Abendanimation. Deutsches TV war paar Sekunden versetzt somit war das gucken nicht wirklich angenehm. Wassermelone und Honigmelone war immer so geschnitten, das immer zu viel vom Rand noch dran war. Bett etwas klein und nicht ganz bequem aber okay... Das schlimmste aber: Die abzocke von FTI Reisen mit den verkauf von Ausflügen etc. ebenso wie die Hamam Massage die einem verkauft…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältni
Schönes sauberes Hotel mit tollem Preis Leistungs Verhältnis. Mit immer freundlichen Mitarbeitern zb. Mister Can. Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Sehr guter Friseur.
Can garden(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel zum feiern und entspannen
Sehr schönes Hotel, meist freundliches und professionelles Personal. Super Animation Team, mit super Shows. Alles in der Nähe.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufriedenheit
Service und essen sehr gut, strand optimal, zimmer sehr sauber, alle mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt scih sehr wohl. Erholung pur.
Sladjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden wieder kommen und weiterempfehlen
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit ist prima! Hotelanlage sieht sehr schön aus. Sehr schönes Ambiente.
Natti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Gemütliche und freundliche Atmosphäre, sehr Sauber, Bin mit meiner Tochter da gewesen und haben uns rundum wohlgefühlt
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich ein rundum super Hotel - Erholung pur !
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Großes, modernes eingerichtetes, sauberes Zimmer, das von der Putzfrau immer gut gereinigt wurde (tolle Dekoration auf dem Bett). Das Essen im Hauptrestaurant hat eine sehr gute Qualität und ist nicht Masse, sondern besonders, ich konnte gar nicht alles probieren. Die Kellner und Kellnerinnen ;-) waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe das frisch zubereitete Omlette am Morgen geliebt :-) . Hamam und die…