Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.943)

Nesli(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.....
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen dass sich einiges zum schlechten entwickelt hat. Vor allem der Service war ungenügend es sind einfach zu wenige Kellner vorhanden, die total überfordert sind. Getränke beim Abend sowie Mittagessen musste man selber besorgen und das Besteck beim Frühstücken auch selbst Organisieren. Beachboy Ali leistet wie vor 3 Jahren eine beeindruckende Arbeit. Gözleme bei Aysun war auch stets lecker.
Steffı(36-40)Deutschland
Zum 6 x mal hier und wieder begeistert
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist der Hammer, jeden Tag sehr abwechselungsreich und lecker. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und der Minikühlschrank wird bei Bedarf aufgefüllt. Das Peronal ist sehr bemüht, leider etwas unterbelegt, daher kann es schon mal zu Wartezeiten kommen, was aber nicht schlimm ist, man ist ja im Urlaub. Lieben Dank an alle !!!
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
14 Tage die in Ordnung waren.
Ein schönes Hotel. Alle sehr nett und das Essen ist vielfältig. Die Animation ist nicht so gut. Such Abends an der Bar ist das Personal zu wenig und überfordert und übersieht die Gäste gerne.
Monika und Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wofür 5 Sterne?
Schlechter, als in den Jahren davor, wir waren 3. mal in Can Garden und wir kommen erstmal nicht wieder, wofür die 5 Sterne ?
Juri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das nette Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das nette Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber und guter Küche. Auch in November war es warm genug für das Schwimmen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen hellen Wölckchen
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Can Garden. Das Hotel liegt Ca. 50 min. vom Flughafen entfernt, zahlreiche Basare und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in Ca 3 Minuten mit dem Hauseigenen Shuttleservice zu erreichen. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen, wir haben viele Staammgäste von früher wieder getroffen.Wir waren jetzt 10!Tage dort und sind wie immer sehr erholt nach Hause gekommen. Nachdem wir 1Jahr pausiert haben, haben wir auch einige Veränderungen im Hotel…
Kerstin und Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne Can Garden Resort
Wir waren bereits das 3. mal im Can Garden Resort und waren sehr zufrieden. Sehr erholsam für einen Strand und Badeurlaub. Besonderes Lob geht wie immer an Ali ( Strand ) Emilio (und die gesamte Animation ) Razim, Edda (und das gesamte Servicepersonal. ) Küche absolut traumhaft auch hier ein besonderes Lob an den Küchenchef und sein Personal. Wir fühlen uns bei euch wie zuhause und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Einzige Katastrophe war, das die Hotelgäste bereits um 5:30 Uhr morgens die Liegen am…
Edith (56-60)Deutschland
Top Hotel
Wir waren das dritte mal dort und es hat uns wieder super gefallen ! Und nächstes Jahr wollen wir wieder hin ist wie nachhause kommen alle sehr freundlich ! Rasim unser Oberkellner ist einfach nur top ! Die Animateure alle super insbesondere Fathi! Ali am Strand ist nicht zu vergessen Also alles tiptop
Daniel sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien orientiert, sauber. Super Preis Leistung
Sauber, super für die Familie. Essen war super. Zimmer immer sauber. Alle sehr nett und hilfreich. Nächstes Jahr noch mal
Jochen(56-60)Deutschland
freundliches Personal und gutes Essen
sehr gute und vielfältige Essensauswahl, sehr freundliches Personal, viele Stammgäste. das Hotel liegt zwar nicht am Strand, aber die paar Meter zu fuß sind zu meistern, sonst gib es ganztägig den Schuttlebus.