Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Ertan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel , ähnlich vieler anderer Ho
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Animatöre könnten erfahrener sein. Disco hat zuviel Schall, so dass es sehr unangenehm wirkt. Der Schuttlebus fährt zwischen Strand und Hotel ohne Pause hin und her, was sehr positiv ist. Strand ist feiner Sand. Bei ca. 50m ist das das Wasser ca 1,50m hoch. Chlorgehalt der Schwimmbecken ist sehr hoch, dass mann sogar mit Taucherbrille alles verschwommen sieht. Chlor wird jeden Abend per Hand ins Becken gestreut. Breit gestreute Gäste aus vielen unterschiedlichen Ländern…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Can Garden zum dritten, aber nicht zum letzten Mal
Wir waren das dritte Mal in diesem schönen Hotel, und es war, wie auch die beiden Male vorher, Urlaub von der ersten Minute an. Wir wurden herzlich begrüßt und zu unserer großen Freude bekamen wir ein Zimmer im Neubau mit Blick auf den Pool. Also von der ersten bis zur letzten Minute, das was wir im Urlaub möchten, Erholung und die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jede Fall wieder.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Stammkunde erneut wieder begeistert.
War das 6.mal in diesem Hotel. Kommen wieder. Der Bus shuttle zum Strand klappt super. Keine Beanstandungen. Familiäre Atmosphäre. Gute Abendunterhaltung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel.
Sehr sauberes,schönes, famılıaeres Hotel. Man fühlt sıch sofort wıllkommen, das gesamte Hotelpersonal ıst überaus freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst sehr gut und es ıst für jeden Geschmack was dabeı. Wır sınd zum drıtten mal hıer und kommen gerne wıeder.
Mirko und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Can Garden immer Can Garden
Das Hotel ist super,man kommt an und fühlt sich gleich wie Zuhause.Wir waren schon das 4mal dort und kommmen nächtes Jahr wieder.Der Service allgemein ist super,alle geben sich grosse mühe.Ein grosses lob möchte ich loswerden und zwar an Orhan Elmas, Mehmet Kaymaz,der spitzen Koch Murat Candir,Orhan Güvenir,an der Rezeption Murat Gelleci , im Kiosk Erkin Ulosoy sowie das gesamte Animationsteam.Am Strand ist Ali Elmas der beste Mann.An der Strandbar sind alle super freundlich.Die Reinigungskräfte geben sich alle…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Katastrophe! Nie wieder!
Hotel auf den ersten Blick schön, aber: 1. W-LAN katastrophal. Trotz Gebühren! 2. Strandtücher werden nur 3x die Woche gewechselt! Mit Kindern unzumutbar! Das Beste aber, gibt man 1 Euro pro Tuch, dann wird getauscht! Das hat nix mit All In zu tun!!! 3. Täglich fast nur Hühnchen und insbesondere Truthan! Ansonsten Essen ganz OK! Kellner unfreundlich und Faul im Restaurant. Wenn keiner in weißem Hemd in der Nähe, passiert nichts! Getränke fast immer selbst geholt und teilweise um Besteck gebettelt! 4.…
Lydia Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel auf Sparflamme, zum Leitwesen der Gäste
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, wenn es mal tatsächlich eins war, ist es das auf keinen Fall mehr. Der Service ist eine Katastrophe. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel in 11 Jahren Türkeigeschichte
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Can Garden Resort
Waren zum wiederholten Male jetzt dort und sind immer wieder begeistert vom Gesamt Paket was ein dort angeboten wird und wie man dort behandelt wird. Werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es ist wie ein zweites zu Hause. Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr tolles Hotel und sehr familiär. Ich wollte Erholung und ich habe sie dort bekommen, weil das gesamte Personal sehr bemüht war, damit es mir im Can Garden gut erging.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Can Garden, immer Can Garden!
Wir sind dieses Jahr bereits das fünfte Mal in diesem tollen Hotel. Einmal Can Garden, immer Can Garden! Es ist immer wieder wie heimkommen. Sehr freundlicher Check in, schöne, saubere Zimmer, super Essen, sehr gepflegte Anlage, Spa Bereich top und fachliche sehr gute Masseure, der Strand und die sanitären Anlagen sehr sauber. Und immer freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.