Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FAMILIENFREUNDLICHES HOTEL!!!
Sehr familienfreundliches Hotel. Groß und modern, gut klimatisiertes Haus. Unser 1. FAMILIENURLAUB, gereist mit FTI. Die Anreise und Abreise verlief mit Transfer problemlos und positiv ist auch anzumerken, dass das Personal mehrsprachig war und wir uns so gut verständigen könnten.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nicht noch einmal !!!
Discobar nach 1Uhr kosten die Getränke etwas (All inklusive?) Das Hotel voller Russen und Türken gewesen wo sich alle daneben benommen haben. Sind am Samstag Mittag angekommen und hatten bis Montag keine Strand Handtücher, da man nur am Mo Mi Fr 8-11Uhr neue Strandhandtücher bekommt. Am Abflugtag wurden wir von einem Sprinter abgeholt wo keine Klimaanlage hatte, wir haben keine Luft mehr bekommen, das kann sich ja jeder selber vorstellen wie das ist wenn es draußen 41grad hat. Für eine Familie mit kleinen Kinder…
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist von der Grösse optimal. Dadurch dass es nicht allzu groß ist hat man einen persönlichen Kontakt zu dem Personal. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Es ist ideal für Paare und Familıen!
Maggy und Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und es ist einfach immer wieder traumhaft schön. Man kann sich dort prima vom Stress des Alltags erholen.
Ninel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schöner Aufenthalt an der türkischen Riviera
Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit umfangreichem AI-Angebot (Sauna, Hamam etc.). Der hoteleigene Sandstrand ist malerisch (sah heute wundervoll aus, als mitten vom Meer eın Gewitter her aufzog :), das ist auch die Meinung vieler Stammgaeste. Essen ist lecker, besonders die Sachen vom Grill. Wer hierher kommt, wird sich bestimmt gut aufgehoben fühlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als sein - keine 5 Sterne
Woher die ganzen guten Bewertungen kommen, können wir leider nicht nachvollziehen. Haben uns dort ausgiebig mit vielen Urlaubern unterhalten. Alle waren der gleichen Meinung - definitiv keine 5 * - für uns das schlechteste Hotel seit 9 Jahren Türkei! Hatten uns aufgrund des doch günstigen Preises, auf einiges einestellt, das wurde jedoch noch deutlich untertroffen. Preisbewertung daher "neutral" !
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, immer wieder ein klares ja.
Ich war bereits im Mai dort und dann im September. Ich würde immer wieder dort hin fahren. Essen und Getränke gut, Personal freundlich, Sauberkeit gut und die Lage ist auch super. Nicht mitten im Geschehen aber alles super erreichbar.
Ali D(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen TOP, Zimmer & Service FLOP
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, schlechter Service an der Rezeption, sehr gutes Essen, Zimmer in die Jahre gekommen und nicht Sauber!!
Torsten & Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Willkommen Russland
5 mal ist für uns genug. Bei den bisherigen Aufenthalten haben wir tolle Leute der unterschiedlichsten Nationalitäten kennen gelernt. Holländer, Engländer, Belgier, Schweizer, Deutsche und auch Russen. Aber ab 2017 scheinen Putins Untertanen das Hotel gebucht zu haben, die noch nie etwas vom „Knigge“ gehört, bzw. gelesen haben. (Vielleicht gibt es den auch nicht auf Russisch). Mit Ellenbogeneinsatz am Buffet, die Tische zu klein für die Masse an überfüllten Tellern (die dann fast voll wieder abgeräumt werden),…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal und hervorragende Küche! Ugur aus dem Restaurant muss zum Mitarbeiter des Monats ernannt werden!