Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tophotel zu einem guten Preis.
Ich war wirklich sehr überrascht über das Preis-/Leistungverhältnis. Es war einfach alles top. Ich werde auch ganz sicher wieder buchen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren jetzt das 8. mal in Folge in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Vom ersten Tag an Erholung pur. Das Essen total lecker und vielfältig. Personal höflich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub!
Es war alles sehr schön. Kinderprogramm vielleicht abwechselungsreicher gestallten. Zum beispiel, bei der Kinderdisco jeden Abend verschiedene Lieder spielen. Sonst war alles sauber. Wunderbar.
Rudolf & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz gespannter Urlaub
super hotel, alles sehr sauber, sind das fünfte mal da und kommen gerne wieder. essen sehr gut, personel freundlich und aufgeschlossen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Familien Hotel mit guten Service
Hotel ist in Ordnung wir können es weiter empfehlen außer das in Zimmer riecht nach Essen an sonst Schönes Hotel alles sauber.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 3 mal dieses Jahr dort gewesen
Familiäres Hotel,beste Küche/traumhaftes Essen. Super sauberer Sand-Strandabschnitt. Personal sehr freundlich und immer ein offenes Ohr. Gästebreung hervorragend,kompetent und hilfsbereit. Animation immer um Gäste bemüht aber nie aufdringlich. Komme gerne immer wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel tolles Essen. Kommen gerne wieder . Der Wellnesbereich war toll. Massage und Haman kann ich nur empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder Can Garden
Waren erste mal im Can Garden. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Freundlichkeit vom Personal ob Zimmer Restaurant oder Strand war alles Super.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit dem Hotel und den Mitarbeitern sehr zufrieden, da alle sehr freundlich und zuvorkommend sind. Das Hotel ist sehr schön und auch der Strand ist schnell mit dem Shuttleservice erreichbar. Wir würden das Hotel für einen Urlaub immer sehr gerne weiterempfehlen.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FAMILIENFREUNDLICHES HOTEL!!!
Sehr familienfreundliches Hotel. Groß und modern, gut klimatisiertes Haus. Unser 1. FAMILIENURLAUB, gereist mit FTI. Die Anreise und Abreise verlief mit Transfer problemlos und positiv ist auch anzumerken, dass das Personal mehrsprachig war und wir uns so gut verständigen könnten.