Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Sebastian und Nicole(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Zum zweiten mal hier gewesen, alles sauber, leckeres Essen, helle ausreichend große Zimmer mit kleinen Balkon, hilfsbereites Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Für uns ein Traum - Can Garden Resort
Wir waren vom 24.8.17-8.9.17 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Vom Empfang, über das Zimmer, die Servicekräfte, das Essen und der Strand. Alles war top. Einziger Kritikpunkt sind momentan wirklich die Anzahl der russischen Gäste, die sich im Speisesaal einfach nicht korrekt aufführen. Hervorzuheben sind Funda an der Rezeption, Ali am Strand, die Servicekraft Ugur und unsere Putzfrau der Zimmer 4312+4314, sowie das gesamte Team der Massagepraxis um Yazim. Euch Allen ein besonderes Dankeschön.
Carinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
8. Mal einmal Can garden - immer Can Garden
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen. Super Service Super Animation Super Zimmer Super Wellnessbereich Alles perfekt!!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiges Hotel mit zuvorkommendem Personal
freundliche begrüssung allgemein. sehr zuvorkommendes personal.sauberkeit super. angenehme atmosphaere. sehr gute essen und geatraenkeauswahl.essen sehr lecker und hervorragend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 1 mal in der Türkei und waren rundum zufrieden Sevice top Essen top Massagen super Strandbar und Strand nicht überfüllt und sauber Bustransfer zum Strand alle par Minuten sehr gut .
Steffi und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur. Kommen gerne wieder
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr viele deutsche Gaeste. Tolle Atmosphaere und Shows. Wir kommen defınitiv wieder und bringen noch mehr Leute mıt.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP! 2018 definitiv wieder!
TOP Hotel. Waren zum vierten Mal hier. Definitiv nicht das letzte Mal. 2018 mindestens einmal wieder. Gibt sozusagen nichts zu bemängeln. Keinerlei Konfrontationen mit politischen Themen die unsere Medien bewegen!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider keine 5 Sterne verdient!
Für 5* habe ich mir das Hotel eindeutig besser vorgestellt. Das Hotel selber war eigentlich ganz schön, aber über die Sauberkeit in der Gastronomie und Zimmer lässt sich streiten. Personal war recht nett, waren aber auch sehr gestresst.
Sabrina Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfelungswert für Paare und Familien!
Wir sind insgesamt sehr positiv überrascht. Alles sehr sauber, Personal sehr nett und stets bemüht. Allerdings für Singels nicht zu empfehlen. Mehr für Paare und Familien geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Mal Can Garden und wir kommen wieder !
Super geschmackvolles und schönes Hotel. Keine Bettenburg!! Einfach zum wohlfühlen!!! Wir lieben es!!! 5mal Can Garden waren nicht das letztemal.