Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Vanessa und Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Erholungsurlaub gelungen ! Rundum Glücklich! Es war ,wieder mal schön bei euch und wir kommen auch nächstes Jahr wieder !!
Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
Eine kleine schöne familiaere Anlage, Personal sehr nett, die Familelenzimmer sind schön und geraeumig. Essen ausreichend und auch sehr lecker.
Amira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Das Essen war vielfältig hat sehr lecker. geschmeckt. Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber und ich kann nur das Hotel weiter empfehlen
Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, sehr schöne helle Zimmer ,super Essen, Wellness Angebote sind aufjedenfall zu empfehlen. Würde aufjedenfall wiederkommen
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub. Auch das 7. Mal wieder begeistert.
Waren im Oktober 2017 zum 7. Mal in diesem Hotel. Wieder voll begeistert. Alles bestens. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Familiäres Feeling.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenmaessig! Wir kommen wieder
Super nettes Personal, sehr sauber, zuvorkommend. Tolles Ambiente im Poolbereich. Nette Gaeste im Haus. Gute Lage..
Zock Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme gerne wieder
Bedienung ist im freundlich, Zimmer werden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und es sind schöne Zimmer.Essen ist ist vielfältig und gut...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel.
Das Personal des gesamten Hotel und am Strand sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Altbau sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Der SPA-Bereich ist sehr gut. Der Strand ist durch die Witterung sehr schmal geworden und die Felsen im Wasser sind freigespült.Verletzungsgefahr!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Can Garden Resort... für uns nie wieder
Am Empfang die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und freundlich .. Aber das Personal in der Anlage geht garnicht .. bis auf zwei oder drei Mitarbeiter waren alle unfreundlich.. Keine rückzugsmöglichkeit in der Anlage gegeben ., Alles sehr eng aufeinander . Zwei Wochen sind in diesen Hotel eindeutig zu lange. Essen für das preisleistungsverhältniss ist wirklich in Ordnung . Zimmer sind wirklich sauber und nett eingerichtet. Strandbar nicht sauber , Strandanlage geflegt. Dreimal haben wir in der…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
lockerer Urlaub
Der Service war traurig,viele Kellner waren einfach nur lustlos.Highlight war Ali was der malocht hat.Animation tat nur das nötigste, haben lieber mit dem Handy gespielt. Für ein "deutsches Hotel" waren die Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiten sehr schlecht.