Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
meıne freundın und ıch haben hıer vom 23.09 bis 01.10 unseren Urlaub verbracht. Das Hotel ist wirklich vorzüglich.Wer hier was zu meckern hat,den kann man nicht verstehen. Das Essen, die Bedienung, Sauberkeit sind aussergewöhnlich.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub mit der Familie
Der Urlaub war einfach toll. Super Service und die Animation war Spitzenklasse. Beko beim Wasserball ist SUPER. Fatih beim Dart ist echt lustig. Kommen bestimmt wieder.....sobald es geht
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel sehr familiär
Wir fanden das Hotel angenehm familiär, gutes Essen gute Betten. Die Gastronomie und vor allem das ganze Hotel Personal war sehr bemüht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wundervoll Unterhaltung
Wir waren 9 Tage im Can Garden und es war unglaublich. Das Essen war toll sowie der Strand mit der hochgelegenen Strandbar auf der man übers ganze Meer schauen konnte. Und ganz besonders toll war das Animationsteam vorallem Beko, Burhan und Fathi die uns immer großartig unterhalten haben.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Schöne poolanlage. Toller Strand und leckeres Essen. Wir sind zum 3. mal hier und werden auch noch öfter kommen. Viele Aktivitäten am Pool und am Strand. Viel Spaß mit den Animateuren fathi und Beko.
Holger und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsame Tage in einem schönem Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen und wenn mal irgendetwas war konnte man immer zur Rezeption gehen und es wurde einem umgehend geholfen insbesondere der liebe Erhan von der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit,
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super toller Urlaub
ich fand Meine zeit hier im can garden sehr angenehm. Die zimmer sind schôn. Wir wurden von Allen mitarbeitern sehr nett behandelt UND haben uns gut aufgehoben gefûhlt. İch wûrde gerne einzelne mitarbeiter ausserordentlich loben. Wie Z.B. sait abi, der jeden tag gute laune verbreitet hat. Er İst sehr aufgeschlossen UND echt EİN lieber mensch UND kûmmert sich sehr gut um die gäste! Das Animationsteam İst sehr sympathisch UND motiviert. Besonders burhan, beko, Fatih haben sich gut um uns gekûmmert,UND haben uns…
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Das Hotel ist um einen schönen erholsamen Urlaub zu erleben perfekt. Ohne viel schnick schnack, gemütlich und einfach
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gern noch einmal
Ein Hotel welches Familien, aber auch Alleinreisende und Rentner mit Sauberkeit und Service überzeugt. Mehr kann man eigentlich gar nicht sagen. Wir kommen sicher, überlegen schon, nächstes Jahr erneut.
burkhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
die vielen Stammgäste sprechen für sich
Hotel und Anlage sind top gepflegt.der Service ein Traum, essen ist der kracher,Zimmer sind gut,Lage zum Strand mit dem shuttle Bus 5 min.zum erholen ist das Hotel tip top