Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Roman(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren hir eine Woche... War super... Essen war lecker...Beko war toll.war sehr angenehmen hir...wir kommen wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesen tollen Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Der passende Urlaub für Eltern allein auf Tour aber auch mit Kids ein super Hotel . Es gibt nur minimale Kritik aber bei super Preis, meckern auf hohen Niveau.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder ?
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Strand fährt ein Shuttle. Sind nur damit gefahren. Essen war für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter empfanden wir als angenehm freundlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Can Garden
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es gibt zwei Pools ( ein Aktion Pool und einen Relax Pool). Der Strand ist durch ein Shuttle innerhalb von 2 Minuten zu erreichen ( Laufen unter 10 Min.) Das Essen ist der absolute Hammer und es ist wirkich was für jeden Geschmack dabei. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und wir hatten eine tolle Woche.
Julian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, nette Mıtarbeıter. Tolles Essen. Wır kommen defınıtıv wıeder. Eınıger Manko Wır wurden beı der YoYo Tour betrogen und nicht abgeholt worde geld gab es nıcht wıeder. Hat aber nichts mıt dem hotel zu tun. Hotel ıst einfach nur traumhaft. Danke an den Nachtmanager Ergün für seıne hılfe mıt dem problem der YoYo tours!
Christian(41-45)Deutschland
Rundherum perfekter Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel. Tolles Team, alle so lieb und herzlich. Fantastisches Essen. Der SPA-Bereich ist absolut zu empfehlen. Alles top , alles sauber. Egal ob innen, außen oder die Pools. Nix zu beanstanden. Werden unseren Chef-Kellner Rasim vermissen. Ein Verbesserungsvorschlag hätten wir..... der Holzboden an der Beach-Bar wackelt hier und da etwas.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Can Garden Resort. Es ist ein kleines aber wunderschönes Hotel. Mit viel Grün und Liebe zum Detail mit vielen Stammgästen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferien für wenig Geld
Das Hotel ist sehr schön besonders die Treppe in den Pool und das Essen ist sehr gut Der Frisör ist auch sehr zu empfehlen ebenso der Spa-Bereich 😊 was gut wäre,dass die Familienzimmer eine begehbare Duschen hätten!!! WLAN müsste im ganzen Hotel funktionieren....
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub!!
Das Hotel gefällt uns gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist super. Animation team top!! Besonders Beko ...
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Türkei Urlaub Can Garden Resort
Wir waren jetzt 3mal in diesen Hotel es war ein Super Urlaub das Hotel Team ist einfach nur Super das Essen ist unschlagbar einfach nur Super das Can Garden Resort kann man nur weiter empfehlen eine schöne Hotel Anlage nicht zu groß und nicht zu klein gute Ausstattung einfach unbeschreiblich ein mal Can Garden Resort immer Can Garden Resort.