Wir waren jetzt das 3.mal dort gewesen und es war genau so schön wie bei den beiden ersten Besuchen.Trotzdem muß ich dieses mal auch eine Kritik los werden.Ich hatte den Eindruck das auch hier der Sparhammer gezogen wurde.Es läuft nur noch ein Strandbus damals waren es noch zwei Busse.Der eine Bus der fährt ist teilweise so überladen das Gäste die 600 meter zum Strand stehen müssen was überhaupt nicht geht.Muss der Fahrer nur einmal richtig bremsen ist das Unheil nicht mehr auf zuhalten.Ich habe dieses bei der…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, zudem hat es eine top Lage, ist sehr sauber, es gibt leckeres abwechslungsreiches essen und bietet Interessante Unterhaltung wir hatten eine sehr schöne Zeit😊
Zum 3. im Can Garden und alles wie gewohnt sauber, nett und das ganze Personal sehr hilfsbereit. Ich hoffe, wenn es mit der Urlaubsplanug klappt, das wir im Oktober wieder eine Woche da verbringen können. Besonderen Dank an die Jungs von der Animation ( Beko) natürlich auch nicht zu vergessen Ali vom Strand.
Sehr schönes kleineres Hotel sehr gepflegt, sauber und sehr freundliches Personal. Die Ankunft an der Rezeption sehr freundlich und total reibungslos. Das Familienzimmer hätte etwas größer sein können. Beim Essen war für jedermann etwas dabei, geschmacklich gut und Auswahl genug. Die Animation nicht aufdringlich und sehr angenehm. Hier noch zu erwähnen Beko und Burhan, ihr seid echt Klasse,, schön euch kennen gelernt zu haben ??
Alles in allem eine schöne Woche verbracht!
Danke