Bewertungen (5.066)

Sebastian & Jenny(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir können dieses hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Anlage ist sauber die Hotelzimmer gepflegt. zu dem essen können wir nur sagen sehr viel Auswahl die Qualität und der geschmack Klasse . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Keine 6 min bis zum Basar . Anliegende Städte gut zu erreichen. Strand auch in noch nicht Mal 10 min zu erreichen.Anomationsprogramm auch sehr vielfälltig.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Can Garden Resort!!
Super Hotel mit angenehmen Mitarbeitern. Alles ist sauber, vom Zimmer bis zum Restaurant. Essen ebenfalls Top. Jederzeit wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
7te mal Can Garden, es ist wie nach Hause kommen
Hotel weist zwar seine Gebrauchsspuren auf ist aber sehr Sauber. Ich komme immer wieder... Das Hotel hat viele Stammgäste.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ulli & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Can Garden Resort ist ein super Hotel. Schöne Zimmer, Gastronomie ist top. Das Hotel hat einen Aktion Pool und einen Relax Pool. Es ist für jeden was dabei.
Basak (26-30)Deutschland
Super Hotel... Super Animation
Sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war sehr lecker es gab jeden Tag verschiedene Themen und es war für jeden Geschmack etwas da. Die Animation war sehr freundlich vor allem der Burhan hat sich für uns sehr Mühe gegeben wir hatten sehr Spaß. In der Disco war ein sehr guter Dj der Beko es war immer cool Musik.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub! Super Animation !!!
Wir sind das zweite mal im Hotel, ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr saubere Anlage und super nettes Personal. Die Animation ist hervorragend, Beko ist der coolste Animateur, spricht 4 Sprachen (Türkisch,englisch,russisch und deutsch fließend )das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Ein super angenehmer Urlaub, das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, sehr Familiär,sehr angenehm, Top.!!!!
uns Hat es jetzt das zweite mal hier verschlagen und wir sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Es ist nicht gerade ein Luxus Hotel doch es hat Flair, sehr gutes Essen, ein super Personal welches keine Wünsche offen lässt. Die Mannschaft ist sehr darauf bedacht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer und alles andere ist sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder hier zurück kommen. Es ist absolut empfehlenswert...!!!weiter son 😉👍🏼
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
waren das 3. Mal in Folge, und kommen wieder
Alles top, vom Personal bis hin zum Essen, Zimmer, sehr familiär etc. Absolut empfehlenswert. Sind das 3. Mal hier und kommen wieder
Mariam (31-35)Deutschland
Super Hotel.. Super Animation 😊
Ich bin mit meinen Kindern hier und es ist wunderschön hier sowohl in der Hotelanlage als auch der Hotelstrand. Die Animateure sind hier sehr nett und haben das volle Programm für groß und klein. Burhan ist der netteste, der sehr viel Wassergymnastik macht und der kümmert sich richtig gut um ein. Im Großen und ganzen empfehle ich das Hotel jedem.
Leo (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, sind das 3. Mal hier und kommen wieder
Top Hotel sehr sauber, freundlich, Personal ist bemüht es ALLEN recht zu machen. Das beste Hotel das wir jemals hatten.