Ein mal Can Garden Immer Can Garden ! Essen immer super , Zimmer ist sauber . Strand is sehr schön. Wir sind dritte mal da und kommen wieder. Abimationteam war super toll ! Besonders Beko, Nino und Fatih !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir fühlen uns sehr wohl, es ist immer wie nach Hause zu kommen und es ist ein sehr herzlicher Empfang. Von der Rezeption bis zum Kellner sind alle um das Wohl der Gäste bemüht
Das Hotel ist sehr schön
Die Mitarbeiter sind sehr höfflich und freundlich. Das Essen ist sehr gut ,lecker und frisch sowas hab ich noch nie in anderes Hotel oder Land gesehen. Ich bin sehr zufrieden 👍👍und ich freue mich auf nächste mal 🤗🤗
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub war toll und kommen wieder 👍
Hotel entspricht unseren Vorstellungen,sehr sauber, Zimmer
top, Person super freundlich und Gästebetreung freundlich ❤
Kommen auf jeden Fall wieder 5304
Richtig tolles Hotel! Wir sind bereits das 2. Mal hier gewesen und werden auch definitiv nächstes Jahr wieder kommen! Die Animation ist klasse und auch die Kinder können den ganze Tag durch den Mini Club betreut werden. Alles sehr sauber und die Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle. Ein besonderes Danke auch an die Animation (Fatih, Ümit, Nino und Ciko) und an unseren super Kellner Razim. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Das Hotel ist sauber und hat ein bemühtes Personal, dass der Urlaub erholsam ist. Das Essen war gut und reichlich. Am Pool konnte man sich gut erholen, durch die angemessene Lautstärke der Musik. Unser Urlaub war schön.
Wir waren Este mal im Can Garden mit meine Tochter, Essen war sehr gut , Zimmer war sauber immer , Das Personal war super freundlich . Animationteam super klasse! Besonders ist der Beko!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Guter Service, sowohl Verpflegung als auch Zimmerservice. Bei Fragen wurde schnell geholfen . Am Strand ebenfalls toller Service, Sauberheit super. Erstes Hotel wo die Strandbarsauberkeit hervorzuheben ist.