Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.943)

Elizabeta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Super Animation :)
Das Hotel war super. Es ist hier alles sauber. Das essen ist lecker. Die Animation ist Super! Wir kommen wieder Dankeschön!
Chelsea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel ! Super Animation !
Sehr fruendlich Personel. Essen war sehr gut . Alles war super eigendlich. Animation Team super toll! Besonders DJ Beko :)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub immer wieder! SUPER ANIMATION!!
Zum 3. im Can Garden und alles wie gewohnt sauber, nett und das ganze Personal sehr hilfsbereit. Ich hoffe, wenn es mit der Urlaubsplanug klappt, das wir im Oktober wieder eine Woche da verbringen können. Besonderen Dank an die Jungs von der Animation ( Beko) natürlich auch nicht zu vergessen Ali vom Strand.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einmal Can Garden immer Can Garden
Schönes Hotel sehr viele Stammgäste sehr sehr freundliches Personal .........................................
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SUPER HOTE mit Klasse ANIMATION
Ich war das erstmal hier mit meiner Freundin war sicherlich nicht das letzte mal Wir waren sehr zu Frieden wir werden wieder kommen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Urlaubswoche!
Sehr schönes kleineres Hotel sehr gepflegt, sauber und sehr freundliches Personal. Die Ankunft an der Rezeption sehr freundlich und total reibungslos. Das Familienzimmer hätte etwas größer sein können. Beim Essen war für jedermann etwas dabei, geschmacklich gut und Auswahl genug. Die Animation nicht aufdringlich und sehr angenehm. Hier noch zu erwähnen Beko und Burhan, ihr seid echt Klasse,, schön euch kennen gelernt zu haben ?? Alles in allem eine schöne Woche verbracht! Danke
Jan-Bernd(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt
Das Hotel ist Wunderschön, das Personal extrem freundlich, die Poolanlage sehr sauber und ordentlich, es ist einfach Perfekt!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, wo Preis und Leistung stimmt.
Das Hotel war ein gutes 5 Sterne Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Es waren ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Die Animation ließ zu wünschen übrig. Im Hotel waren ca. 40 - 50 % Deutsche, 30 % Osteuropäer und der Rest gemischt. Die ganzen 6.0 Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Mandy seyrek (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Sehr nette Menschen und sehr Kinderlieb..essen und Sauberkeit sehr gut!!einmal can garden immer can garden einfach top
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grandios in allem was es anbietet
Freundlichkeit, super liebe Animation, sauber und jede Menge Kinderspass, einfach großartig,Essen seher lecker, bespassung für Erwachsene auch auf hohem Niveau