Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zfrieden hat mir meine frau und meiner kinder
Hotel war eigentlich ok waren sehr zufrieden am strand sneak der koch dort mit den namen rifat can mit den waren wir sehr zufrieden immer lächelnd immer freundlich top mitarbeiter
Anahita(26-30)Deutschland
Rund um zufrieden
Im Hotel wird man rund um versorgt, der Service lässt keine wünsche offen. Strand super schön und sauber, genauso wie das ganze Hotel.
Serhat(14-18)Deutschland
Super Hotel und Super Animation
Super Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es gibt ein gutes tägliches Programm. Vor allem Burhan und Antonyo vom Animationsteam sind sehr freundlich und unterhaltsam. Auch die Strandarbeiter wie Ali machen ihren Job sehr gut und verdienen großen Respekt.
Dylka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme immer wieder gerne her
So gut, dass ich innerhalb von 6 Wochen 2 Mal da war. Sehr freundlich, und der Spa Bereich sehr kompetent und nett. Essen Sehr gut.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel super Animation
Super essen Das erste mal vor Ort würde jedes mal in dieses Hotel gehen super zufrieden Besonderes Lob an beko von der Animation
susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel mit Erholungsgarantie
Ein sehr gut geführtes Hotel .Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel wert gelegt .Gästebetreuerin Ilkim Ertaman hat immer ein offenes Ohr für die Gäste ! In der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen , also rundum ein Hotel mit Wiederholungsfaktor 👍👍
Uta & Frank(51-55)Deutschland
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Es ist ein super schönes Hotel, waren um 5x dort. Die Küche ist sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Celine(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt - Luxus pur!
Wir haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Es ist alles sehr sauber, super schöne Zimmer, super Essen(da findet jeder etwas da es sehr abwechslungsreich gestaltet wird inkl. Themenabende! Super Pools(ein ruhiger ¥ool und ein Rutschenpool), toller Strand. Wir hatten besonders schöne Gespräche mit der Gastbetreuung dieses Hotels, sie ist ein wahrer Sonnenschein! Wir sind super zufrieden mit dem Hotel gewesen und werden sicherlich wiederkommen! Uns hat besonders gefallen :-)
Vaida (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahr super tolle Urlaub so wie jede das wünscht ..
Sehr gute Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr nette mitarbeiter ... macht viel Spaß, abens Programm für Kinder und Erwachsene, paar andere Restaurants wo essen sehr sehr lecker ,immer wieder gerne da hin ...
Tanja Arnholdt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Super Hotel . Super Anlage und das Essen ist sehr zu empfehlen .Ein wunderschöne Urlaub. Komme sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen.