Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Urlaub, total begeistert, komme wieder
Super Hotel, ganz nette Personal, besonders wollte ich gern Murat von Reseption und Nachtmanager Ergun loben. Die beiden sind immer hilfsbereit und ganz ganz nett. Die Lage und Zimmern sind sehr sauber. Abwechslungsreiche Essen. Jeden Abend findet interessantes Animation statt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub wie immer und Animation ist Super
Ich bin das 5 mal in diesem Hotel und es ist wie immer super. Zimmer immer sauber, jeden Tag was neues zu essen (das Essen ist super) , Animation ist super freundlich, hilfsbereit und lustig drauf. Danke an das ganze Team vom Can Garden Resort für den tollen Urlaub. Und ans Animations Team (Beko, Antonyo, Dogi, Nino, Mami und Carlos) .
Das hotel ist einfach wunderschön alles in bester Ordnung. Wer hier was zu meckern hat findet überall was. Nino der kinderanimateur liebt seinen job das merkt man. Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top für das Geld
Hotel war sauber, personal war freundlich. Vorallem der Nachtmanager Ergün war immer nett und freundlich.
Alles in einem gut und günstig, gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Gute Zimmer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Man kann in 500 Meter Entfernung gut einkaufen gehen, dort ist ein neues Center.
Lebt damit, wenn die Verkäufer euch anquatschen um bei ihnen im Laden etwas zu kaufen. Das ist nun mal das was beim shoppen in der Türkei dazu gehört. Wenn ihr nicht wollt, lehnt dankend ab.