Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit super Animation !
Ansprechendes Hotel mit allem Service das man sich wünscht. Animation immer ansprechbar und zuvorkommend , zb. Nino und Beko.
Zohra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unglaublich familienfreundlich und sauber
Unglaublich nette Mitarbeiter. Essen 1a Super familär und kinderlieb . Sehr stark bemüht die Gäste zu 200% zufriedenzustellen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer Can Garden ! Super Animation!
Alles top... Komplettes Personal bis Animation. Danke besonders an Beko ,Nino,Dogi,Antonio, es war sehr spitze mit euch... Alle sehr freundlich und zuvorkommend...man fühlt sich sehr wohl...Hotel ist schön und freundlich gestaltet und auch nicht all zu groß... Essen und Trinken Angebot sehr üppig und vielseitig..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
woher kommt die hohe Weiterempfehlung ?
Für den Pool und Essensraum ist das Hotel zu groß. WLAN nicht wirklich nutzbar. Animation nicht aufdringlich aber auch nicht wirklich aktiv.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit super Personal super Essen
Der Strand war sehr schön und immer sauber wegen Ali(bester Beachboy), Burhan, Nino und Mister Chico super Animation. Das Essen jeden Tag genug Auswahl für jeden und super lecker. Zimmer bequem und schön (außer die Dusche, die ist ein bisschen unpraktisch), ansonsten ist das Hotel sehr schön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich bin von A-Z Begeistert. Komme gerne wieder.
War vom 12.05-25.05.2019 im Can Garden Ressort mit meiner Frau, und muss sagen ein Spitzen Urlaub. Besonders muss ich den Spa- Bereich erwähnen. seid 20 Jahren Hatte ich durch einen Unfall Rückenschmerzen. ich war schon öfter in der Türkei, und war immer skeptisch und glaubte es ist nur Geldmacherei. nach zwei behandlungen hatte ich Keine Rückenschmerzen mehr. Nochmal Danke !!!!
Mike (46-50)Deutschland
Das Hotel entspricht in allen Belangen meinen Vors
Sehr schönes Hotel, in familiärer Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. Zum Strand fahren ständig Busse. Die Zimmer sind sehr ordentlich.
Suat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft und erholsam absolut 5*
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist auf einem äußerst hohen Niveau und Sterne würdig. Trotz der Tatsache, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, hat man das Problem mit den kontinuierlich fahrenden Strandbussen sehr gut gelöst. Das Hotel ist absolut den 5* würdig.
Gerrit(51-55)
Best Hotel immer 😍😍😍😍
Ein sehr guter Hotel mit einem sehr guten Anlage sehr sauber und frisch essen sehr gut und freundlich Rezeption ☀️☀️☀️☀️👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel ! Super Animation !!!
Super Hotel🏨, super freundliches Personal. Essen Top. Animation abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene, Top animateur BEKO 😀