Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Ivan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Animations Team. Top Hotel.
Gutes hotel, vor allem top Personal. 10 Sterne an das Animations Team. Besonders Nino, Beko, Elif! Sehr sauberes hotel und natürlich mit top Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir sind Stammgäste. Hier passt einfach alles! Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend. Personal sehr zuvorkommend!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach TOP
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr Familienfreundlich, ordentlich und sauber. Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Essen
Lina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt
ein Sehr schönes eingerichtetes Hotel, moderne Hotelzimmer, viele Bars mit leckeren Getränken, guter und schneller Service, große poolanlage, viel Auswahl beim Essen
Kübra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel! Die Animation ist Klasse!!
Wir waren das aller erste Mal im Can Garden Hotel. Die Anlage ist Spitze. Die Animateure Antonyo, Burhan und Doğan waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist sehr vielfältig und schmeckt Klasse. Wir haben vor nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Can Garden Resort zu machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Habe kaum was negatives zu berichten, das Essen war immer reichhaltig und es wurde immer nachgelegt, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Das einzig negative war, das Zimmer war etwas zu klein, aber auf jeden Fall ausreichend. Auch bei Problemen würde in kürzester Zeit geholfen. Kommen gerne mal wieder.
Fritjof (26-30)Deutschland
Preis-Leistung spitzenmäßig
Die Anlage macht einen sehr guten, sauberen allgemeinen Eindruck, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und fleißig. Mitarbeiter sind außerdem sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel,prima Lage Super nette Leute Alles einfach perfekt in allem Jeder wunsch wird erfüllt Kommen sehr gerne wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Das 6te mal Türkei, erste mal in diesem Hotel. Vereist mit der Frau für 10 Tage. Sehr zu empfehlen für alleinreisende aber auch für Familien mit Kinden. Service immer freundlich und sehr aufmerksam. Essen qualitativ hochwertig. Besonderer Dank an Beko aus dem Animationsteam
Ralf und Petra Brechmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gerne wieder ist sehr zu empfehlen
Sehr höflich freundlich und sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Super Wellness Pool super