Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Medya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Entertainment !!!
Super Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und nimmt sich unglaublich viel Zeit für Ihre Gäste. Der tolle Umgang mit Kindern ist mir besonders aufgefallen.
Husobaba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub
Sehr gutes Hotel war schön angenehm sauber Familienfreundlich, freundliche Mitarbeiter Essen war sehr lecker. Ich würde immer wieder hingehen. Für Familien mit Kinder perfekt.
Laurisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und Super Animation
Ich bin positiv überrascht von dem Hotel. Sehr sauber, gutes Essen. Nette und aufmerksame Bedienung. Die Animation war super. Echt coole Leute, sehr offen und man hat immer Unterhaltung. Mit Burhan, Nino und Dogi konnte man Diskotheken besuchen und so viel spaß haben.
Madelaine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel! Wir fahren wieder hin.
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Die Familienzimmer sind etwas klein, aber der gute und freundliche Service reißt alles raus. Besonders die Animateure sind sehr nett und aufmerksam. Besonders möchte ich den MiniClub mit Nino und Merve loben und Ümit von der Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anna Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super 👍🏻
Schön, freundlich, Personal super nett, sehr gute Animationen, die Jungs von der Animation super nett und freundlich. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es schmeckt immer und ist sehr reichhaltig und lecker
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel und ein super Urlaub.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und eine gute Küche. Die Gästebetreuung ist sehr gut, bei Problemen wird sehr schnell reagiert. Es sollte etwas besser auf die Bekleidung geachtet werden.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes und herzliches Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Hier kann man seinen Urlaub als Familie, aber auch als Paar oder Freunde gut verbringen.
Jasna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit super ANIMATION
Ich war das erste mal in Can Garden .Ich und meine Tochter haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne dieses Hotel. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur klasse. Es war alles einfach super. Essen perfekt . Die Hotel Anlage ein Traum. Sehr zu empfehlen der hauseigene Frisör. Ein muss ihn zu besuchen. Die Fotografen auch sehr zu empfehlen. Die Bilder ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung pur
Sehr sauberes Hotel , zuvorkommende Service , Essen hervorragend und sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Erholung pur