Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel ! Super Animation!
Vielfältiges Essen und für jeden etwas dabei. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und das Animationsteam hat die Leute animiert mit zu machen.Besonders Beko und Dogi !!
Das Hotel befindet sich in Colakil 600meter vom Strand entfernt. Es hat 2 Poolanlagen und 3 Wasserrutschen. Ein Shuttle fährt jede 10-15min zum Strand. Am Strand gibt es eine Strandbar die extra für die Hotelgäste ist.
Schönes sauberes Hotel, mit einer tollen Terrasse. Das Schiff ist ein echtes Highlight, für alle die Fisch gerne mögen. Das Personal ist Top, bemühen sich echt, das es den Gästen gut geht. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Super Buffet mit viel Abwechslung. Zimmer sind ok. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus oder man geht zu Fuss. Geweg nicht mal 10 min. Von diesem Hotel kann man überall Ausflüge machen
Vielen Dank für die tollen Tage die wir schon hatten bis jetzt. Mann fühlt sich gleich wie zu Hause , es ist einfach alles perfekt. Das fängt beim Zimmermädchen Ferdane an über Ali am Strand , Hüssein von der Strandbar bis zu jedem Angestellten. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Animation um Ciko, Carlos, Fathi , Nino und Burhan ist super toll . Hier wird für jeden was geboten. Jungs einen super Job macht ihr. Auch unsere Nachtmanager Ergün ist sehr hilfsbereit und sehr nett und versucht jedem Gast…
Schönes Familiehotel zum Relexen!
Zimmer sehr sauber,Speisen abwechslungsreich ,Themenabend im Hauptrestaurant 2 ×mal die Woche.
A la Cart Restaurant sollte man auf jedenfall mit buchen/kostenlos/ bei Anreise.
Personal aufmerksam und immer flink bei der Arbeit.
Hamam/Spa hat einen neues Team.
Ein sehr nettes und kompetentes Team ,in meinen Augen / was sich für ein angenehmen Aufenthalt im Spabereich sehr viel Mühe gibt.
Einziger Kretikpunkt : obwohl alles sehr sauber und hygenisch ist sollte man mal über eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super entspannter Urlaub mit keinen Defiziten
Das Hotel ist super und hat alles was man für einen perfekten , entspannenden Urlaub mit der Familie /Freundin braucht. Das Hotel ist sehr sauber , der Service ist einfach nur überragend und zuvorkommend und das Animationsteam ist mit Abstand das beste und sympathischste Team was ich bis jetzt in einem Hotel erleben durfte. Das Animationsprogramm am Abend ist sehr gut , viele Tanzshows , türkische Abende sowie Live Musik auf der Terasse . Es wird einem nie langweilig . Der Strand ist mit dem bus in 2min schnell zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel !!!! Wir kommen wieder !!!
Dieses Hotel wurde uns von unserem Reisebüro ans Herz gelegt und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Einfach großartig. Erholung pur!!! Ob am Strand, an der Strandbar oder abends auf der Terrasse.
Alles in allem einfach perfekt. Schönes Hotel in gemütlicher Anlage, die nicht zu groß ist. Geschmackvoll eingerichete Lobby.