Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super kommen auf jeden Fall wieder
Sauber, Zimmer sind super. Bedienung sehr freundlich, Essen für jeden Geschmack und sehr große Auswahl. Gästebetreung sehr freundlich. Zimmer 5304
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit klasse Service für jedermann n
Das hotel ist einfach wunderschön alles in bester Ordnung. Wer hier was zu meckern hat findet überall was. Nino der kinderanimateur liebt seinen job das merkt man. Wir kommen wieder
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top für das Geld
Hotel war sauber, personal war freundlich. Vorallem der Nachtmanager Ergün war immer nett und freundlich. Alles in einem gut und günstig, gerne wieder.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Gute Zimmer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Man kann in 500 Meter Entfernung gut einkaufen gehen, dort ist ein neues Center. Lebt damit, wenn die Verkäufer euch anquatschen um bei ihnen im Laden etwas zu kaufen. Das ist nun mal das was beim shoppen in der Türkei dazu gehört. Wenn ihr nicht wollt, lehnt dankend ab.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel, bestes Team - nächstes Jahr wieder!
Alles Top! Essen ist toll, bester Service, super Animation, gutes Hotel. Alles waren richtig nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sind zum 1. Mal hier und kommen gerne wieder!!!!!!
Sehr freundliches Personal,Zimmer sind super, Außenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt....top!!!!
Serge Eric(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, Das Zimmer war sehr sauber. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Der Stand war sehr sauber
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit einer super Animation
Mein erster Urlaub und sofort das richtige Hotel gefunden,das Personal super freundlich,Zimmer immer sauber wir werden schon in ein paar Monaten wieder kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder :-*
Uns hat es sehr gut gefallen.Alles war sehr sauber.Das Essen war erstklassig.Das Personal ,vom Manager bis zum Reinigungspersonal hatten untereinander einen herzlichen Familieren Umgang.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super und beste Animation
Super schön und alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich, nett und witzig. Die Antimation war super vor allem Burhan war der Beste.