Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Daniel(31-35)Deutschland
Gut mit Hindernissen.
An sich kein schlechtes Hotel. Aber wenn man Allinn im Bungalow gebucht hat und hier landet, das falsche. Allinn ist halt nicht immer Allinn, WLAN ist pro Tag eine Stunde inklusive und Getränke ist nur eine Auswahl im Preis inbegriffen. Für Leute, die solche Anlagen mögen sicherlich das richtige und was gutes. Für uns war es eine Katastrophe, dass der Reiseveranstalter uns fälschlicherweise in dieses Hotel gebucht hat.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr familiäres kleiners Hotel ohne direkte strandlage in mitten von colakli Sehr viele Stammgàste aus Deutschland und Holland.ideal zum relaxen
Hans(71+)Deutschland
Gutes Hotel, waren schon 6 mal dort
Das Hotel liegt ruhig. Der Shuttle Service zum Strand klappt gut. Viele Restaurants. Genügend Liegen. Das Hotel ist sauber.
Saffad Muhammad(41-45)Deutschland
Exellent immer weider
Super duper alles beste seher gut it was amezing essen war sehr gut hotal sehe schön und sauber leute leib net alles gut near airport
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder💪👍
Es gefallt uns sehr gut; ich habe ein kleines Hindernisse aber es wird uns in jeder Hinsicht geholfen. Es ist alles barierefrei wir kommen überall hin im hotelgelaende. Essen ist sehr gut. Es wird versucht alles möglich zu machen. Wir hatten 2110 immer sauber.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommem immer gerne hierhin ☺
Sehr familiär man fühlt sich wie zu Hause.🤗 sind zum 5 mal hier und wie immer sehr zufrieden. Mehmet unser Lieblingskellner hat uns unseren Urlaub wieder perfekt gemacht. Danke für die schöne Zeit 😊
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für unsere Kurzreise optimal
Alles sehr schön ...Hotel ist sauber und ansprechend und wir werden sicher auch noch einmal wiederkommen. Personal sehr freundlich und immer bemüht......es waren viele stammgäste dort.......spricht auch für sich.
Rosina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel!
Das Hotel ist nicht so neu aber das macht nichts- es überzeugt mit so vielen anderen tollen Punkten! Macht weiter so!!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Erholungs Garantie
Schon das Hotel ist eine Reise wert, eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Rückzugs möglichkeiten , super Personal die alles für einen tuen und vor allem ist das Hotel sehr sauber.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Can garden . 4 Tage Traumurlaub
Ich war mit meiner besten Freundin , das erste mal in diesem Hotel . Es war ein Traumurlaub . Deutsch sprachig beim sehr netten empfang . Wir hatten ein familienzimmet 2312 Gross , hell und sehr sauber . Essen war reichhaltig , genug und heiss . War mal was runter gefallen , wurde sofort geputzt . Die auswahl ..wow Wir kommen auf jeden fall wieder