Bewertungen (5.066)

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top gepflegte Anlage!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt und die Ausstattung zum Teil sehr hochwertig. Der Pool ist schön groß und im Actionpool sind drei Rutschen. An alle Handynutzer: Wer ein relativ gutes WLAN möchte, der muss pro Tag 1€ bezahlen.
Mario mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Super Hotel für alle Altersklassen mit hervorragender Animation ( Kinderclub mit Nino sowie Dart mit Fatih allein eine Reise wert 👍 ) und Abendunterhaltung und sehr guter Küche.
Uwe Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, sehr gutem Essen, freundl.Personal
Sehr sauberes Hotel. Es wird ständig geputzt. WLAN kostet 1 Euro pro Tag und ist problemlos tageweise buchbar. Wir hatten einen netten Urlaub.
23.05. - 21.07.262 ERW
Yvonne Marzena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis 👍,... kommen wieder!!!
Wunderschönes Familienhotel mediterraner Flyer,... einfach ein gemütliches Hotel mit sehr vielen Angeboten für alle!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 3te aber nicht das letzte Mal
Super toller Urlaub....... wir waren das 3 mal (aber bestimmt nicht das letzte mal) im CG und sind wie immer begeistert nach Hause gefahren. Der Service war zuvorkommend, auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt. Die Zimmerdame hat immer sein bestes gegeben. Im Restaurant gab es immer abwechslungsreiche Gerichte, die wirklich toll angerichtet und super schmeckten. Hier findet wirklich jeder etwas. Unser Stammkellner Rasim hat wie immer sein bestes gegeben. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend.…
Bruno und Suzanne (61-65)Schweiz
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen 👍
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden 👍 Wir genossen tolle Strandferien.
Markus und Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Das Hotel ist super sauber, essen ist top, alle im Hotel sind super freundlich!!! Die Zimmer sind groß und top top sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub - uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Can Garden Resort Hotel ist ein tolles Hotel für die ganze Familie mit herausragendem Essen und nettem Service. Viel deutschsprachiges Personal erleichtert den Aufenthalt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar traumhaft schöner Urlaub gerne wieder
Alles bestens klasse Wahl gerne wieder...... Service, Zimmer, Pool usw traumhaft fürs erste mal Türkei einfach klasse
Dilan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Badeurlaub mit tollen Essen !
Das Hotel Can Garden Resort ist sehr schön in Mitten von Grünanlagen. Es liegt in Colakli und hat einen super tollen flach abfallenden Sandstrand. Der Strand ist etwas weiter, ca 900 m vom Strand entfernt, jedoch gibt es einen Shuttlebus, der alle 10 min uns hinfährt. Dauer ca. 4 Minuten. Es gibt genug Liegen und Schirme am Strand und das Meer ist super schön. Das Essen ist einfach top; top Gastronomie und top Personal! toller BADEURLAUB! jedoch ist es für Behinderete oder Ältere Menschen, die nicht viele Stiegen…