Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel mit der besten Animation
Das Hotel ist das beste, in dem ich je war. Ich bin jetzt bereits zum vierten Mal da (in diesem Jahr sogar zweimal) und es ist immer wieder aufs Neue schön und wird von Jahr zu Jahr besser. Service, Sport und Unterhaltung, etc. - alles stimmt hier. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder. Einmal Can Garden, immer Can Garden.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholungstäter!
Zum zweiten Mal im Can Garden Resort, nicht das letzte Mal! Herzlicher Empfang, das ist wie nach Hause kommen. Weiter so!
Emine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner entspannender Familienurlaub
Tolles Personal, gutes Essen, kleine Anlage aber fein. Animation super nett nicht aufdringlich. Wir haben bei Nachfragen jederzeit Informationen und Feedback bekommen.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, Animation und Team!
Das hotel ist super für Familien, Paare und singles. Murat und Erhan an der reception machen für jeden Gast alles rund um das zimmer möglich! Zimmer sind top, sauber und komfortabel! Danke sevim! Das Animationsteam rund um Ciko (Beko,Dogi,Musti,Nino .... Etc.) leisten gute Arbeit, am Action pool wird es nie langweilig!! Die Gäste sind nicht mehr das was es einmal war... Respektlose Russen und Engländer, kein familiäres Flair mehr. Aber sowas kann man leider nicht beeinflussen. Handtuchreservation unbeschreiblich,…
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsammer Urlaub mit Wunsch auf Wiederholung!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, welche aber in den Zimmern zum Pool gelegn nicht zu hören ist. Die Anlage bietet zwei Poolbereiche: einen zum Entspannen und einen für mehr Action (Animation, Rutschen, Wasserball, etc.). Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten den nötigen Komfort. Das Essen ist für ein All Inclusive Hotel sehr gut und bietet eine große abwechslungsreiche Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und am Abend kann man auf dem nahe gelegenen Basar ausgelassen einkaufen…
Judith(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmall Can Garden, immer wieder Can Garden
Super! Für das siebte mal hier. Und wie immer fühlt es als Zuhause kommen. So gastfreundlich! Alles hier ist super. Einfach wunderschön
Anja und Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiter zu empfehlen weil es einfach passt
Passt einfach, wir kommen auf jeden Fall wieder Wir werden woh dann demnächst zu den Stammgästen gehören 😘 Ganz ganz liebe Grüße Anja und Carmen
Aline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich brauche keine Therapie, ich brauche Can Garden
Super Hotel, super Essen, schöne Lage und ein super Animations-Team. Vorallem Beko und Dogi sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zum 3x im Hotel und komme immer wieder gerne.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Can Garden immer Can Garden
Einfach nur super!!!!Wir fliegen 2 mal im Jahr ins Can Garden...Das Hotel ist sehr ssuber und gepflegt..Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend....Wir können nichts anderes schreiben wie jedes Jahr...Einfach Grandios
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel zum Top Preiß!
Saubere gepflegte Anlage!!Essen sehr viel und umfangreich!!Zimmer sehr sauber!!Personal sehr Nett und alle perfekt deutsch sprechend.