Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Charmantes Hotel
Durch seine freundlich, charmanten Mitarbeiter (Kellner, Fotografen, Reinigungskräfte, Rezeptionisten und ganz besonders dem lockeren Animationsteam; darunter zählen Beko und Nino) wird das Hotel schnell zu einem Ort zum Wohlfühlen. Es fühlt sich jedesmal an, als würde man nach Hause kommen (zum 5. Mal dort gewesen).
Kemper(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat sich sehr gelohnt!
Super Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Nur die Cocktails lassen zu wünschen übrig, jedoch Super Engagement für den Jahrestag den wir hatten!!! Tisch war sehr schön dekoriert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage (2) ist sehr sauber und großzügig. Am Pool sehr sauber. Einkaufmöglichkeiten im Hotel. Wir werden wieder kommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel in meinen Augen
Wir waren mehr als begeistert...Alle super nett... Service wird hier definitiv sehr groß geschrieben!!! Die Animateure waren immer gut drauf... Und es hat jeden Tag Spaß gemacht... Jeden Abend gab es eine Abwechslungsreiche Show.. Begonnen mit einer Disco für die kleinen! Auch der Miniclub war mega!! Den Kindern fehlt es an nichts und jeden Tag wird was anderes gemacht! Wir kommen definitiv wieder!! Wir kann es nur zu 100% weiterempfehlen!!!!!
Simon (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber freundlich mit guter Stimmung empfehlenswer
Vielfältig, gastfreundlich, sehr übersichtlich Sehr familienfreundlich, sollte man bei einem Partner Urlaub drüber nachdenken was gewünscht ist, uns war dies nicht bewusst Bzw nicht gelesen in der Hotelbeschreibung
Can(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel und Super Animation
Wir sind zum ersten Mal als Familie hier und es ist einfach großartig. Der Service ist überragend, man fühlt sich jederzeit und überall willkommen. Das Animationsteam ist einfach super gut und das beste Team was ich bis jetzt in einem Hotel erleben durfte. Vorallem Burhan vom Team ist immer super freundlich , grüßt einen und seine Wassergymnastik zum Beispiel ist immer eine Motivation mitzumachen. Beim Abendessen gibt es immer eine gute Auswahl und der Strand ist super sauber und wird es auch durch Ali bleiben .…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Can Garden immer Can Garden
Man wird immer freundlich empfangen egal um welche Uhrzeit. War jetzt zum 6ten mal da und fühle mich wie zuhause. Komme immer wieder gerne. Bis 2020
Maria Theresia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Sehr zuvorkommend, Essen sehr gut. Es gibt nichts auszusetzten. Gut die Klamanlage kühlt ausdauernt, d.h. man kann sie nicht sehr gut regulieren. Bekamen dann aber gute Decken.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
URLAUB 2019 😎
Wir sind zum wiederholten mal in diesem Hotel gewesen und werden sicher wiederkommen 😊 Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles, von der Ankunft bis zur Abreise hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt ........ so soll Urlaub sein.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Sehr gast- und familienfreundlich.Es wird immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Strand sehr sauber(Strandboy Ali). Eine Anlage die sehr zum Entspannen einlädt,da es 2 Poolbereiche gibt.