Das Hotel ist sehr und sehr freundlich! Das Essen ist super und für jeden. Ein wunderbarer Strand. Schöne , moderne sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Kann jedem , auch mit Kindern sehr empfehlen. Komme unbedingt wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen! Die Einführung lief sehr gut. Wir haben drei Kinder und alle fühlten sich sehr wohl! Das Hotelpersonal war sehr Kinderfreundlich und sehr bemüht um Kinder glücklich zu machen. Zwei große Pools und ein sandiger Strand lassen Sommerträume erfüllen. Wir können das Hotel nur empfehlen und wir wollen auf jeden Fall nochmal hin....
Das ist maximal ein 4 Sterne Hotel. Zimmer und Verpflegung durchnittlich. Nur das Personal ist bemüht. Sehr viele Gäste aus Russland. Diese Personen halten nicht viel von Corona Maßnahmen.
Perfekt für Familien geeignet. Jeden Tag wechselndes Büffet. Das Animationsteam hat einen super Job gemacht- vor allem Burhan liebt und lebt seinen Job! Können wir sehr weiterempfehlen
Das hotel und die Mitarbeiter sind Top. Vorallem ayberk und nino binden jeden in das hotel mit ein. Das essen ist auch sehr gut.
Kritikpunkt: Mitarbeiter Burhan, er ist sehr auf frauen fokussiert und achtet nicht mehr auf die touristen sobald er neben einer Frau sitzt. Sollte man in einer Frau reden die er kennt, stürmt er ins Gespräch ein. Und obwohl wir mit ihm wenig zutun hatten, kam er noch am letzten tag aufdringlich zu uns das wir über ihn eine gute Bewertung hinterlassen.
Er hatte zwei Kollegen von mir…
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist perfekt für Familien und trotz Corona gab es keinerlei Einschränkungen. Die Organisation war perfekt, das Personal kümmert sich um jedes Anliegen und es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Ein besonderer Dank geht an Volkan B. und Nino, welche immer gute Laune verbreitetet und sich jeder Sorge angenommen haben. Wir würden jederzeit wiederkommen und vermissen die super Stimmung und familiäre Umgebung jetzt schon.
Wir waren das Dritte mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder,tolle Anlage gutes Essen das Personal egal wo immer nett und hilfsbereit besonders Herr Onder an der Rezeption war uns bei jeder Frage eine große Hilfe.