Sehr sauber ,super nettes Personal.
Hamam und Massage haben wir sehr genossen.
Wir waren super zufrieden,wenn ich wieder in die Türkei fliegen würde dann ins" can garden resort"
Das Can Garden Resort ist ein schönes Hotel mit einer Auswahl an verschiedenen Bars und einer schönen Poollandschaft. Mit einer All-Inclusive- Verpflegung ist eine ganztägige Versorgung an verschiedensten Orten gesichert. Auch am Strand, welcher von 08:00 - 18:00 Uhr mit einem Shuttle oder in wenigen Gehminuten zu erreichen ist, befindet sich eine Bar mit Essensmöglichkeiten (Burger, Schnitzel, Nuggets & Pommes, sowie Buffet mit Salaten etc.).
Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und immer für einen Spaß zu…
Alle Angestellten super nett und hilfsbereit , die Animationen sind super klasse . Super geeignet auch für Familien . Der Fotograf Roberto hat super schöne Bilder gemacht und uns direkt ein Fotoalbum gemacht .
Ein spontaner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Wir haben ganz spontan dieses familiäre Hotel gebucht. Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Alles sehr überschaubar und sauber. Die Auswahl an Essen einfach nur Bombe. Coronabedingt gut gelöst, das dem Gast das Essen nach Wunsch aufgefüllt wurde, Personal vom Gast mit Plexiglas getrennt.
Das Hotel ist super. Das Personal ist stets bemüht und für uns blieben keine Wünsche offen. Gerne jederzeit wieder. Wir haben dieses Hotel schon mal besucht.
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern: Herr Aslan im Restaurant war einfach unglaublich herzlich. Empfehlen kann ich auch das Angebot einer Massage von dem Masseur Ömer. Sehr kompetent, geht über eine reine Wellness Massage weit hinaus, tatsächlich die beste, die ich je hatte. Schöne, erholsame Anlage, wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und wären so gerne länger geblieben. Wir werden wieder kommen!
Super sauberes Hotel mit tollen Mitarbeiter die sehr zuvorkommend sind. Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch weiterhin dorthin fahren. Gibt es mal ein Problem, wird es sofort behoben! Das Essen ist reichlich und schmeckt vorzüglich.