Bewertungen (5.066)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verwöhnung Pur, Service einmalig
Das beste Hotel,welches wir in den letzten 10 Jahren gebucht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Pommes Körbchen ;-)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenmäßiger Urlaub- besser geht nicht
Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Es gibt absolut nichts auszusetzen. In diesem Hotel stimmt einfach alles! So extrem nettes Personal hatten wir noch nie! Wir werden mit Sicherheit erneut dort Urlaub machen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles super
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, und es war wie immer wunderschön. Sogar noch besser als vor der Coronazeit) Egal ob von der Rezeption bis hin zur Küche, Strand,Hotelläden, Gäste Service, Reception , es war alles perfekt.Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, So eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen.Wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
23.05. - 21.07.262 ERW
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub! :)
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, es war wie immer wunderschön. Egal ob von der Rezeption bis hin zur Küche, Strand, Friseur,Hotelläden, Gäste Service, Reception , es war alles rund um perfekt. So eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen.Wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wohl verdiente fünf Sterne!!!
Selma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles supi!
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Essen ist lecker und es ist ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Animation ist top, vielen Dank an Beko! Viele Stammgäste die immer wieder kommen. Wenig junge Leute :)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und selbst wenn man im Altbau ist, zeitgemäß eingerichtet und nicht abgewohnt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super hotel! Keine Massenabfertigung.
Schönes Hotel. Jede Art von Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht am Meer, jedoch fahren die ganze Zeit Shuttle Busse. Wir sind jeden Tag das kleine Stück gelaufen um sich die Gegend anschauen zu können.
Famgum(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Ort für den Urlaub
Wir waren in der vergangenen Woche Gäste in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, vom Check-In bis zu Abreise gäbe es fast nichts zu meckern. Alles ist super organisiert, das personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Unser Kinder waren 2x im Miniclub und auch abends bei der Kinderdisco. Die Betreuung dort war ebenfalls hervorragend und wir erwachsenen konnten ein wenig die Zeit für uns geniessen. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Hicham(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut Lage saubere Zimmer guter Friseur und Fotograf. Personal allgemein sehr nette sher leckere Speisen. Schön Gruß an Mehmet öncü
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub und ich glaube wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel mit sehr guten Essen und Sauberkeit. Das gesamte Personal super freundlich und Hilfsbereit. Pluspunkte der Shuttlebus zum Strand alle 10 Min ( Hin sowie auch zurück) mit eigenen Strandrestaurant