Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Zekiye(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert
Leckeres Essen sauberes Zimmer man fühlt sich sehr wohl im Hotel! Alle sehr nett & sympathisch. Ein Dankeschön an das Can Garden Resort Team & an das Foto Team danke für die schönen Fotos super Arbeit (Ibo&Alp)!😇 Schöne Grüße an Mujo,Alp,Ibo,Nino & Burhan.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jeder Zeit wieder, es war ein toller Urlaub.
Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist spitze, Auswahl sehr gut und lecker( dickes Lob an Murat und sein Team). Das Personal ist sehr freundlich, Kellner Mehmet ist klasse. Nachtmanager ist sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Am Strand sorgt Ali dafür, das sich jeder Gast wohlfühlt. Die Lifemusik war einfach super.
Renee(19-25)Deutschland
Preis-Leistung stimmt für eine Woche Entspannung
Preis-Leistung stimmt! Für eine Woche relaxen ist dieses Hotel zu empfehlen. Nicht das neueste Hotel aber renovierte Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und ein gutes Angebot an Aktivitäten.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit Herz und einem super Team im Rücken!
Wir waren hier im August für eine Woche mit unseren zwei Kindern (3 und 6 Jahre alt) und wir hatten eine super tolle Zeit. Dieses Hotel können wir jedem nur wärmstens ans Herz legen. Vor allem die Mitarbeiter machen dieses Hotel zu dem was es ist. Und zwar ein Hotel mit Herz! Das Animationsteam hier gibt wirklich alles! Der Kids Club hat uns auch so lieb empfangen. Nino und Pervin waren klasse!!! Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr gut, frisch und vielfältig. Das Personal…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt. Das Essen ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Der Hammer ist die schöne Strandbar.
Walter(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt und optisch sehr ansprechend. Die Gastronomie war abwechslungsreich und lecker. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort und hatten einen wunderbaren Urlaub, würden die Anlage jederzeit wieder wählen und weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub Juli 2021
Das Hotel ist klein und im allgemeinen guten Zustand.Uns hat der Urlaub sehr gefallen und können es für Familien mit kleineren Kindern weiter empfehlen.Für Teenager ist es meines Erachtens nichts.Die Animationen am Abend finden statt aber es werden von den Animateuren selbst keine Shows aufgeführt. Sehr Schade. Ein riesiges Lob geht wirklich an den ganzen Service.Danke an Euch ihr macht einen super Job.Auch bei der jetzigen Situation mit dem Brand waren alle immer voll bei der Sache obwohl es bestimmt eine…
Erika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme gerne wieder
Das Hotel war einfach Perfekt. Alles sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und immer mit neuen Handtüchern ausgestattet, das Bett wurde schön dekoriert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Can Garden ist wie nach Hause kommen
Wir waren so oft schon im Can Garden und es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist ein Traum und erfüllt jeden Wunsch sofort. Animation ist super Der Miniclub mit Nino ist Mega. Die Gästebetreuung Ilkim hilft in jeder Lage. Abo in der hat sehr gute Qualität ich kaufe meine Hosen nur bei ihm. Erkin hat alles was man braucht. Rund um 1000 % Zufrieden. Rezeption hilf auch immer weiter. Das Essen ist ein Traum.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war eın super schöner Urlaub. IMMER WIEDER !!
Ich war sehr gespannt, wie sich das in Zeıten von Corona veraendert hat. Das gesamte Personal ist sehr herzlich. Es wird sich um alles gekümmert, wenn etwas seın sollte. Essbereich: Es fındet in Buffetform statt. Jeder Gast hat die Chance alles zu probıeren. Wenn man etwas wenıger haben möchte, teilt man dies dem Personal mit und es wird umgesetzt. Das Essen ist super lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Klar gıbt es keınen frıschgepresseten Orangensaft, hat aber mıt Corona zu tun.…