Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Enrico(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben . Es ist sehr Corona conform . Sehr sauber und leckeres Essen. Die Buchung über Check 24 war wie immer sehr genau und wir waren immer top Informiert
Corinna (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, super Essen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Preisleistung stimmt vollkommen. Essen super.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Freundliches engagiertes Personal, gute Lage zum shoppen, Strand mit Shuttlebus oder zu Fuß in ca.10 Minuten erreichbar. Keine 5 Sterne, renovierungsbedürftig
Susanne und Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahr
Sehr freunliches Personal,sauber und gepflegt.Zimmer sind sauber und gross ,grosse Dusche.Sauberer Pool ,Verbindung zum Strand mit Shutelbus Sehr gut.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
familiäres Hotel
tolle Anlage! der Strand und die Strandbar samt Ausblick, ist einfach der Hammer. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen immer lecker, frisch zubereitet und abwechslungsreich da ist für jeden was dabei. Das Segelschiff-fisch Restaurant und sein Ambiente sind einfach unvergesslich, fantastisch gegessen Wir können dieses hotel sehr empfehlen, kommen wieder
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholungsurlaub
Personal sehr freundlich sehr gutes Essen Gemütlich Unterkunft schöne saubere und grüne Anlage nicht weit nach Side zum Einkaufen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder.....!!!
Ich bin seit Jahren Stammgast und freue mich immer wieder, meinen Urlaub dort verbringen zu können! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend und das sehr freundliche Personal macht meinen Urlaub perfekt!!!
Cüneyt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Can Garden, einfach unbeschreiblich gut !!!!!
Wir waren das zweite mal hier. Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich. Das Essen ist super. Die Mitarbeiter sind alle nett. Hervorheben möchte ich das Animationsteam um Nino und zb Nuri (Relax beim Wassergym). Aber auch beim Service im Restaurant, wo Nurullah uns fast jeden Wunsch aus den Augen abgelesen hat. Im Restaurant hatten alle ein Lächeln im Gesicht, obwohl es die Waldbrände in Manavgat gab. An der Bar muss ich Ahmet und Dogukan hervorheben, die immer froh gelaunt waren. Alle waren sehr nett. Unser…
Liane(46-50)Deutschland
Einfach perfekt
Wundervoller Urlaub, Kellner, Animateure echt super! Nino Spitzenklasse! Mehmet und Hasan, Kellner das Beste was einem passieren kann. Mujo und Burhan sorgen ebenfalls für Unterhaltung. Alles, einfach alles das Beste was man im Urlaub haben kann. Essen super und mehr als abwechslungsreich. Wir kommen wieder, Mario, Liane, neele.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, top Urlaub!
Das Can Garden Resort ist ein kleines aber sehr feines Hotel, welches sich perfekt für einen Entspannungsurlaub eignet. Neben dem super Essen, hat uns vor allem die Freundlichkeit der Angestellten sehr gefallen. Dazu macht das Preisleistungsverhältnis dieses Hotel zu einem perfekten Türkei Urlaub.