Beim Can Garden Resort passt einfach alles zusamme
Es war wieder ein super Urlaub in einem tollen Hotel .Wir kommen wieder. Die neue Strandbar ist einfach klasse, vor allem unser Orhan der immer sehr aufmerksam war.
Sehr saubere Hotelzimmer, Personal überwiegend sehr freundlich, Strand sehr sauber, Essen war perfekt.
Weiter zu empfehlen ist es auf jeden Fall.
Strand ist mit Shuttlebus und dann über Treppe erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt ein schöner Urlaub. Verreist als Familie
Wir waren in dem Hotel von 24.08- 05.09.2022. In großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Zimmer in Ordnung (Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern). Das Essen war gut und man hatte große Auswahl an Gerichten. Die Zimmer waren sauber. Strandbar mit einer schönen Aussicht. Mittagessen an Strandbar völlig ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, ein super Service, sehr nettes Personal.
Es ist in einer guten Lage und man kommt von dort überall hin. Der Strand ist sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel trotz kleiner Kritikpunkte
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir würden sogar wiederkommen.
Kleine Info:
Leider wird auf die Corona-Situation kaum Rücksicht von den Gästen genommen.
Dafür ist das Hotel jedoch nicht zuständig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstig und trotzdem gut.
Gute Allgemeinzustand, Hotel ist etwas abseits gelegen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer im neuen Anbau sind groß und modern. Einkaufen gleich um die Ecke möglich, Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Von hier aus kommt man mit einem Euro bis in die Altstadt von Side
Dieses Jahr war ich schon 2x hier und ich kann nur prosetiv berichten.. Sehr sauberes Hotel, essen lecker und alle Hotel Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Mein Mann und ich waren das 2.Mal im Can Garden Resort und wurden nicht enttäuscht. Ein etwas kleineres Hotel mit sehr herzlicher, angenehmer Atmosphäre und sehr, sehr sauber. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dinlendirici bir tatil için tüm otel personeline teşekkür ederiz. Görüşürüz