Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Valentina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für diesen Service würde ich wieder kommen
Der Service war top. Sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Stimmung und die Mitarbeiter können sogar die deutsche Sprache gut sprechen! Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das Essen war auch in Ordnung
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel wird seinen Ansprüchen gerecht.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools in ruhiger Lage mit sehr netten Personal. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wo man hingeht ist alles Sauber. Es gibt mehrere Bars sowie Bistros. Ich bin schon zum 3. Mal hier und würde wieder her kommen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Ein kleines ruhiges Hotel Hat aber alles was man braucht: ein schönes Animations Team ,wunderschönes Strand, leckeres Essen und die sauberen Zimmern!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit immer freundliche Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Immer ein super nettes Personal. Tolles Animationsteam mit wechselnden Shows und Programmen. Vorallen auch für Familien mit Kindern. Super Barkeeper an so ziemlich jeder Bar wo man sofort gute Laune bekommt. Strand am Meer mit Shuttleservice. Selbst ein Arzt war im Hotel vorhanden damit konnten wir auch vor Heimreise einen PCR-Test machen (ein negativer Test war Bedingung für die Heimreise da wir weder Impf- noch Genesennachweis hatten)
Christian(41-45)Deutschland
Perfektes Preis-Leistung Verhältnis
Perfektes Preis-Leistung Verhältnis. Sehr gutes Essen, guter Service, hohe Sauberkeit. Schöner strand. Guter Poolberich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder!!!!!
Ein sehr schönes nicht zu grosses Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit ,besonders Onder Deniz von der Rezeption hat uns immer geholfen. Ohne ihn hätten wir einige Probleme mit Formularen gehabt. Lieben Dank noch mal für die Hilfe. . Wir waren schon 8 mal dort und werden immer wieder kommen.
Erwin(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, würden jederzeit wieder kommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Sommerurlaub mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Jede Bitte wird umgehend erfüllt, soweit dies möglich ist. Wir bedanken uns für 2 Wochen entspannten Sommerurlaub. Jederzeit wieder .....
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Astrein, gerne wieder !
Man erreicht alles in wenigen geh oder Bus Minuten. Super Lage 👍 Das Personal ist freundlich und tragen einem wirklich alles nach.
Brigitte(56-60)Deutschland
Unsere zweite Heimat
Man kann einfach nur sagen SPITZE!!!Wir kommen seit Jahren 2 mal im Jahr ins CG haben es noch nie bereut...kann ich nur Empfehlen...es ist unsere 2te Heimat geworden..