Auch das Dritte mal Can Garden hat nichts von seinem Charme verloren. Alle Leute des Hotels sind super freundlich und bedienen mit einem lächeln ! Nach dem wir das Zimmer zum Aktionspool gewechselt hatten,
hatten wir jeden Tag Spaß !!! Die Animation war auch- bis auf eine Ausnahme- perfekt und bot jeden Tag/Abend alles. An alle liebe Grüße von Barbara und Manfred.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Ein tolles Hotel mit super Service. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Ein großes Dank an Beka :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung top
Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen, Reichhaltig.
Liegenreservierung am Pool ab 6:00 h, Typisch deutsch. Es wird auch reserviert, wenn Leute an den Strand gehen. Absolute Frechheit. Poolbar top. Strandbar top.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über die Mitarbeiter der Bar bis hin zum Nachtmanager Ergün.
Ihr alle macht es möglich das man sich richtig wohl fühlt und erholen kann.
Vielen Dank
Ein mittelgroßes zeitlos modernes Hotel mit einer gut umschlossenen ruhigen und angenehmen grünen Poolanlage im Innenhof, sowie Shuttle zum eigenen Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamen Urlaub
Schön, ruhig und sehr nette personal.
Deutsche sprache..
Unser Favorit war Terassbar
Barkeeper (Canberk) Sehr freundlich. Unterhaltsam.er bekommt von uns 6 sterne.
Massage wellnes bereich
Würden wir weiter empfehlen.
Top service.
Restaurant Bedienungen sehr nette leute.Danke euch. Yunusemre auch 6 sterne
besondere dank an dich..
Strand Ali sehr fleisig. Hilfsbereit..