Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Dana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel trotz kleiner Kritikpunkte
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir würden sogar wiederkommen. Kleine Info: Leider wird auf die Corona-Situation kaum Rücksicht von den Gästen genommen. Dafür ist das Hotel jedoch nicht zuständig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Es war ein super Urlaub in einem tollen familiären Hotel mit super Service und angenehmer Atmosphäre. Rundum-Sorglos-Paket inklusive :)
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wieder kommen
Gastronomie und Service ist ausgezeichnet. Das Hotel ist für jung und alt geeignet. Bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstig und trotzdem gut.
Gute Allgemeinzustand, Hotel ist etwas abseits gelegen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer im neuen Anbau sind groß und modern. Einkaufen gleich um die Ecke möglich, Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Von hier aus kommt man mit einem Euro bis in die Altstadt von Side
Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zum weiterempfehlen
Dieses Jahr war ich schon 2x hier und ich kann nur prosetiv berichten.. Sehr sauberes Hotel, essen lecker und alle Hotel Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Schmidti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem ein Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Mein Mann und ich waren das 2.Mal im Can Garden Resort und wurden nicht enttäuscht. Ein etwas kleineres Hotel mit sehr herzlicher, angenehmer Atmosphäre und sehr, sehr sauber. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dinlendirici bir tatil için tüm otel personeline teşekkür ederiz. Görüşürüz
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sommer Sonne Entspannung
Wir sind momentan noch vor Ort und fühlen uns sehr entspannt . Es sind noch recht wenig Gäste in dem Hotel ,was es für uns noch entspannter macht .
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All inklusive stimmt voll und ganz!
Das Hotel ist sauber! Das Personal sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist gut! Der Strand ist ein paar 100 Meter entfernt, ein toller Sandstrand!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner erholsamer Osterurlaub.
Es liegt unscheinbar an einer Hauptstraße und direkt an einer Dolmuschhaltestelle. Nebenan ein Supermarkt. Der Eingangsbereich ist groß und man kommt gut zu den Zimmern. Unser Zimmer war im 2. Stock mit Balkon zum Pool. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Anlage ist übersichtlich und in 2 Bereiche aufgeteilt. Einer ist nur mit Pool und Bar und sehr ruhig. Der 2.Bereich ist mit Pool ,Rutschen und dem Bereich der Bühne ausgestattet. Hier sind vorwiegend Familien mit Kindern.zu finden. Auch dort ist eine kleinere Bar und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr nettes Personal und super Service
Wir, ein Paar, waren vom 12.05. - 22.05.22 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und nettes Personal! Vor allem unser Kellner Mehmet war sehr nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jedenfall wieder! Der einzige "Makel" war, das es direkt am Strand keine Toiletten gibt. Diese befinden sich leider nur an der Strandbar, weshalb ich auch nur 5 von 6 Sonnen gebe. Aber ansonsten alles top und zu unserer Zufriedenheit.