Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/Leistung OK, aber für uns kein 2tes Mal
Zunächst das Positive: - Personal überwiegend engagiert - sehr gutes a la carte Restaurant - Super Strandbar Warum kein 2. Mal? - keine Toilettenartikel im Badezimmer, auf Nachfrage bei der Gästebetreuung: das ist hier nicht üblich - Gästebetreuerin allgemein sehr überheblich und "von oben herab" - ständig warmer Weißwein, bei Bitte nach kaltem Wein nur Eiswürfel (no go bei Weiß- oder Rosewein), Weinkühler wurden erst am Ende unseres Urlaubs nach ständiger Reklamation unsererseits bestellt (vielleicht haben ja…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr gutes Essen...Personal sehr freundlich...besonders Rasim und die fröhliche Frau die morgens Omeletts zubereitet...alles sauber....war ein schöner Urlaub... Shuttle Bus zum Strand alle paar Minuten....Strand sehr schön...Hotel ist weiter zu empfehlen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung für Groß und Klein
Ein sehr schönes Hotel.Zum Strand kommt man mit dem hauseigenen Shuttlebus.Die Strandbar lädt zum speisen und entspannen ein. Die Animateure sind echt top und gehen wunderbar auf Kind und Eltern ein. Das Einzigste was wir negativ bewerten müssen sind die Fotografen im Hotel. Hier wäre weniger mehr.Wenn die Gäste keine Fotos wünschen sollte man, dies auch akzeptieren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön saubere Zimmer hervorragendes Personal lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Uns persönlich hat nur der Strand nicht gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die beste Strandbar, die wir je hatten. Immer wieder gern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Kein neues Hotel, auch nicht direkt am Strand. Aber es wird wirklich mit Liebe gearbeitet. Egal ob an der Rezeption, der Kofferboy, die Gästebetreuerin, die Reinigungskräfte, die Kellner, die Servicekräfte oder die Köche (ich hoffe ich habe niemanden vergessen) jeder einzelne war immer hilfsbereit und freundlich. Wir fühlen uns dort wie Zuhause.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegtes, kleineres Hotel, absolut sauber, mit einer schönen Poolanlage. Besonders gefiel uns das Beachrestaurant, mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer, wo man sehr gut relaxen und abschalten konnte. Wenn man etwas zu bemängeln suchte, war es die Tatsache, dass man vom Strand zum Beachrestaurant 63 Stufen steigen musste, um eine Toilette aufsuchen zu können. Das ist aber auch das Einzige was zu bemägeln war, trotz "intensiver" Suche.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit dem besten Wellness und Spa Bereich!
Das Hotel hat eine super Service Crew. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bekümmert um die Gäste. Ich muss hier die Wellness und Spa Abteilung absolut hervorheben. Ganz liebe Grüße an die NERI und ihr super Team, vor allem an HAVA, die die besten Massagen und Lymphdrainagen bei mir gemacht hat. Ich war super begeistert und werde nur wegen diesem tollen Service gerne wieder kommen. Absolut medizinisch geschultes Personal.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gutes Essen, gepflegte Anlage, Preis-Leistung Top Allerdings kein direkter Strandzugang - Bustransfer lief immer reibungslos.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel in Strandnähe, Tolle essensauswahl in guten Ambiente, Besonders Freundlich war während unserem Aufenthalt ein Kellner mit den Namen Fatih der auch ausherhalb seines Aufgabenbereiches hilfsbereit und beratend auf Fragen antwortete. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder.