Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Mani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Altes, Nicht Familien Fähiges Hotel.
In den Jahren gekommendes Hotel und Für Familien mit Klein Kindern nicht geeignet. Es muss sich vieles ändern und Modernisiert werden
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, familiäres Hotel mit super Personal
Familiäres, tolles Hotel mit super Personal. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ein tolles Hotel mit vielen, wunderbaren Menschen!
"überschaubare Anlage", wurde von Tag zu Tag schöner - v.a. aufgrund der tollen Mitarbeiter, der Herzlichkeit und Freundlichkeit, es hat uns an nichts gefehlt :) das Strandrestaurant ist eines der schönsten, welches ich seit langer Zeit gesehen habe wir hatten einen tollen Strand - und Erholungsurlaub !
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in einem ein gutes Hotel
Kleines gemütliches Hotel.. etwas kleine Zimmer, jedoch kann man sich bei den Preisen dann doch nicht beschweren. Eine Renovierung, vor allem des Bades wäre nicht verkehrt. Genug Auswahl an Essen und gastfreundliche Mitarbeiter.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiges Hotel und super Personal
Der Service wird hier ganz groß geschrieben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das ganze Team ist komplett aufeinander abgestimmt und sehr freundlich! Wir werden wieder kommen danke für alles 😘
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Der Zugang zum Strand sind viel Stufen oder ein steilen Abhang zu überwinden. Wer mit Knie Problemen zu kämpfen hat ist der Strand Zugang schwer zu erreichen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das ist Hotel ist echt super, Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz oben. Auch die Massage in dem Hotel ist richtig gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Strandurlaub
Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Vor allem der Strand inkl. Restaurant und Shuttle-Service ist sein Geld absolut wert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist trotz der Jahre sehr gepflegt und wird laufend modernisiert. Die Sauberkeit ist erstklassig in allen Bereichen und Service ist einmalig. Weiter so 👍🏼 Der Strand war sauber und gepflegt. Ali hat ihn im Griff. Der Shuttle hat mehr als gut geklappt. Ein sehr angenehmes Publikum. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Unsere Tochter, die eigentlich sehr schüchtern ist, konnte von Abdoul (dem besten Kinderanimateur) überzeugt wegen, mitzumachen. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Der Kinderspielplatz…
Enes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. TOLLE Küche!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Gewichtszunahme ist garantiert :-) Tolle kleinere Anlage.