Bewertungen (5.066)

Mark(41-45)Deutschland
Wie bei Freunden
Das Hotel ist sauber, das Essen fantastisch, die Angestellten vom Ersten bis zum Letzten alle sehr nett und haben immer ei Lächeln im Gesicht
Cezary(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub genau so wie man ihn wünscht
Das Personal ist sehr professionell, schnell und immer hilfsbereit. Man hat im Restaurant eine große Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer waren klimatisiert und wurden immer gründlich sauber gemacht. Die Animationen waren unterhaltsam und lustig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel mit sehr guten Service!
Das Hotel ist schön und sehr sauber! Der Service und die Hilfsbereitschaft wird dort groß geschrieben. Deutsch wird dort gesprochen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Das Zimmer war gross genug und im tv gab es deutsche Sender wie zb VOX, pro7, rtl usw Der Shuttlebus zum Meer ist ungelogen alle 5 min gefahren und die Fahrzeit betrug 2 min … die Strandbar ist sehr schön und genug Liegen gab es auch. Ich und meine 2 Kids (13 und 17) würden wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man mit ruhigem Gewissen buchen!
Familiäre Hotelatmosphäre - Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben - macht man nix mit falsch
Nick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel
Das Hotel ist einfach mal der Hammer, alle Freundlich, nett und zuvorkommend. Das Fischrestaurant ist definitiv weiterzuempfehlen, mega leckeres Essen und die ganze Zeit Super Wetter. Kurz und knapp einfach dorthin und es genießen. Man muss dieses Hotel einfach weiterempfehlen. Vielen Dank für die Schöne Zeit, LG Nick Geisler
Evelina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt nahe dem Strand und man wird jeden Tag im 10 Minuten tackt mit dem Shuttlebus zum Strand gebracht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das essen ist mega lecker und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt für uns nichts zu meckern. Es ist ein Wunderschönes Hotel und man kann sehr gut entspannen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles perfekt!
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Große Auswahl an leckerem Essen. Außergewöhnlich schönes Beach Restaurant. Alles sehr sauber
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Waren zum ersten Mal dort ! Und kommen nächstes Jahr wieder ! Sehr schönes Hotel , nettes Personal und abwechslungs reiches Essen !!!
Gabriela und Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Hotel - Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein wirklich sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wo man sich ab dem ersten Augenblick willkommen und wohlgefühlt hat. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein Late Check-Out war ohne Problem möglich. Hier verdienet ALL-IN auch wirklich seinen Namen. Auch muss hier das wirklich prima Arbeitsklima zwischen den Kolleg :innen hervorgehoben werden.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charmantes Hotel - tolles Personal - gutes Essen
Can Garden Resort ist eine übersichtliche Hotelanlage - für unseren Geschmack nicht zu groß und nicht zu klein. Das Ambiente weist schon einen gewissen Charme auf, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Restaurant und die Bars sind mit kurzen wegen zu erreichen. Die attraktive Strandbar bietet einen hübschen Blick aus Meer.