Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen (zu jeder Zeit :-)) Toller Service am privaten Hotelstrand. Leider etwas klein Zimmer. Wenig deutschsprachige Gäste. Mehr englisch/ polnisch / russisch
Nese(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir haben uns wohl und willkommen gefühlt
erholsamer Urlaub, superleckeres Essen, nettes Personal, wir haben uns wohl und willkommen gefühlt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempehlung
Sehr schöne, grüne Anlage. Sehr gutes Essen und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem für eine Woche Strandurlaub sehr gut geeignet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Can Garden immer Can Garden
Diese Jahr bin ich schon zum 3.mal für 2 Wochen hier. Das Hotel ist für mich wie ein 2.Zuhause. Ein besonderer Dank geht an den Nachmanager Ergün der immer ein offenes Ohr hat und für jedes Problem eine Lösung.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Essen ist sehr toll, sehr freundliches Personal
Absolut empfehlenswert, wir haben nichts zu bemängeln! Es war ein wunderschöner Urlaub, alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und auch das Essen war top. Der Shuttle zum Strand hat uns super gut gefallen, echt ein toller Service. Vielen Dank für die tolle Zeit besonderes Dank Herr Ayhan
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit tollen Service. Sehr nette Leute, schöner Sandstrand. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur TOP, wir sind "Wiederholungstäter"
Ein sehr familiäres und überschaubares top Hotel mit sehr vielen Stammgästen (dazu zählen wir uns auch). 2013 waren wir das erste Mal hier und kommen seitdem immer gerne wieder !
Dario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Wohlfühloase. Wir kommen wieder!
Das Hotel wird hauptsächlich von Stammgästen besucht und wir verstehen nach unserem ersten Besuch, warum! Alle Angestellten sind darauf bedacht einen guten Service zu leisten und den Gast zufrieden zu stellen. Sehr schöne Anlage mit 2 großen Pools sowie mehrere Planschbecken. Shuttle fährt die ganze Zeit zum Strand, keine Wartezeiten. Sehr komfortabel. Wahnsinnig toller Strandabschnitt mit sehr vielen bequemen Liegen und einer wahnsinnig toller Strandbar mit sehr gutem Essen und Service sowie einer…
Marina Zeiß(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Dieses Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind auf eine Empfehlung unseres Reisebüros hingeflogen und wurden nicht enttäuscht
Mani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Altes, Nicht Familien Fähiges Hotel.
In den Jahren gekommendes Hotel und Für Familien mit Klein Kindern nicht geeignet. Es muss sich vieles ändern und Modernisiert werden