Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Ort zum Entspannen - guter Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein tolles Rundumangebot zum Abschalten. Die Auslasting im Hotel-Pool war nicht zu hoch und die Strand-Besuche waren sehr angenehm, v.A. die Versorgung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter rundum erholsamer Urlaub
Erholung Pur... Ein Traum von Urlaub. Wir fühlten uns in dem Hotel vom Personal sehr gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und erfüllten jeden Wunsch. Das Essen war sehr vielfältig, genug und für jeden was da. Zimmer schön groß und wurden immer sehr sauber gehalten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es gab ein Schuttlebus der alle paar Minuten zum Strand bzw. zur eigenen Strandbar gefahren ist. Ein rundum sehr erholsamer Urlaub den wir auf jeden Fall weiter empfehlen würden.
Waller(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Antalya und immer wieder
Sehr freundlicheres Personal und sehr Hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Essen auch sehr gut und schön zubereitet. Das einzige was fehlt ist ein Geldautomat im Hotel auf der Straße am Bassa gibt es welche aber war uns zu gefährlich.
Jaklin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Can Garden Top !
Can Garden ist ein schönes nicht all zu großes aber auch nicht zu kleines Hotel. Es hat eine familiäre Atmosphäre und man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Liebe Freunde gefunden , 2 zu Hause
Wir möchten uns, für den wiedermal sehr sehr schönen, ruhigen , angenehmen Urlaub recht herzlich bedanken. Wir haben die Herzlichkeit von gesamten CGR Team sehr genossen . Besonderen Dank für eure Hilfe und Organisation für den schönen Abend auf dem Schiff. Es ist immer wieder ein Erlebnis in dieses Hotel zu kommen, Personal (alle) sehr freundlich. Beachboy (Ali) so ein Menschen findet man nicht wieder , immer am lächeln und hilfsbereit. Ayhan (Manager) ist für sein Team immer da, macht sehr gute Arbeit. Auch…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel!!!!
Super Personal, Tolles Essen, Klasse Getränke, Spar Tipitopi. Nachbar Hotel Nervig wegen der Lauten Russischen Musik bis ca. 23 Uhr
ÖMER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel Anlage im großem Ganzen TOP
Super Kurz Urlaub uns hat es super gefallen. Würden nächstes Jahr wieder kommen , essen top ,personal top alles in großem ganzem ein super Hotel Einzige manko war die wifi Verbindung (schlechte Verbindung)⭐⭐⭐⭐⭐
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
99 prozent
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen sehr sehr sauber, Essen abwechslungsreich sehr lecker für Allergiker wird mit den Köchen abgestimmt. Animationsteam sehr empfehlenswert. Probleme werden sofort gelöst.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind jetzt schon zum 14 mal im can garden.
Also das hotel ist top. Die Mitarbeiter sind immer angagiert uns sehr freundlich. Aber ohne Murat bei der Rezeption, Ergyn als Nightmanager, Rasim im Restaurant, Erkin im geschäft und Ömer der Masseur wenn die nicht mehr im hotel wären würden viele Gäste nicht mehr kommen. Die machen das can garden resort aus. Ich freue mich schon wieder auf nächstes Jahr.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Can Garden immer Can Garden
Wir waren zum 6ten mal im Can Garden Resort und waren sehr zufrieden mit dem Service in allen Bereichen 😊wer hier meckert ist fehl am Platz.