Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.945)

Kerstin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider kein 5-Sterne-Niveau
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem Neubauanbau. Leider nicht mit anderen 5-Sterne-Hotels an der türkischen Riviera vergleichbar. Das Highlight ist die Lobbybar im Außenbereich und die neue Strandbar mit tollem Ausblick über das Meer.
Christoph Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen und super angelegten Anlage, alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche jetzt dort,das Hotel lässt keine Wünsche offen alles zur vollsten Zufriedenheit.Sauberkeit, Service sowie das Zimmer sind Top.Die All Inklusive Verpflegung ist einfach spitze.Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind äußerst nett . Das ganze Personal ist sehr gut der Gast ist hier wirklich König. Werden nächstes Jahr wiederkommen . Weiter so ein tolles Hotel .
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Urlaub, super Essen und top Service
Wir haben einen Poolurlaub zu zweit gemacht und sind vollends zufrieden. Hotel und Anlage sowie die Zimmer sehr sauber
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv nicht der letzte Besuch :)
Sehr sehr freundliches Personal. Das Zimmer stets sauber und ein reichhaltiges Buffet sowie weitere Snackmöglichkeiten. Nichts auszusetzen!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Wir können nicht verstehen wo die ganzen guten Bewertungen her kommen. Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei und dieses war mit Abstand das schlechteste!
Harun
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
MEHMET ONCU GUT MEN
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist eine Reise wert. Immer wieder gern.
Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Speisen die angeboten werden schmecken sehr gut. Das Servicpersonal ist ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animateure lassen sich im Punkto Spaß immer wieder was Neues einfallen.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel.Super Lage.Super Service
Super Lage mit perfektem Service. Nettes Personal und reichlich angebote im Hotel von Friseur,über Wellnes bis hin zum Juwelier. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Zentraler Lage. Sehr zu empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub, der Erwartungen übertraf
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel und wir würden wieder kommen. Es ist ein schönes Hotel mit lieben Angestellten und tollem Angebot für Kinder und Erwachsene. Die Auswahl an Essen war reichlich und es hat uns sehr gut geschmeckt.