Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.943)

Privat
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit einigen abstrichen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ideal für einen entspannten, ruhigen Herbsturlaub
Kleines, feines Hotel für einen unaufgeregten, entspannten und ruhigen Herbsturlaub mit 1a Service, tollem und vielseitigem Essen, wirklich außerordentlich nettem Personal, das aufmerksam, aber nicht aufdringlich war. Sauberkeit top. Animation für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und sehr engagiert bis zur letzten Minute, obwohl die Saison am Tag unserer Abreise beendet war. Wer Ruhe, Entspannung, Strand und Sonne im Herbst und nicht nur „Halligalli“ sucht, ist hier genau richtig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes, älteres Hotel mit Superservice
Es war ein toller Urlaub mit leckerem Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr engagiert. Der Strand ist wunderschön, feinsandig flach und man kann sehr weit laufen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100%
Bereits das 10 mal alles super wie immer sowie die Angestellten freundlich nett und hilfsbereit das Essen abwechslungsreich denke da findet jeder etwas zum Essen ( NÖRGLER gibt es überall) der Nachtmanager Ergün sehr freundlich bei Problemen findet er sofort eine Lösung. Ebenso die Strandbar besonders unser PIZZAOPA ganz liebe Person und erfüllt Pizza mäßig jeden Wunsch ;-)) Strand sehr sauber wird durch Beachboy ALI top in Schuß gehalten( Sonntag hat Ali den wohlverdienten freien Tag seine…
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal can garden immer can garden
Hallo, Wir kommen schon so oft in das hotel und sind mit allem sehr zufrieden aber am meisten mit murat bei der Rezeption, Ergün als nachtmanager und besonders mit razim als bester Kellner im Speisesaal. Ohne die wäre das can garden nicht mehr sowas besonderes. Alle die etwas anderes sagen verstehe ich nicht. Lg sandra
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, fast alles in Ordnung!
Schönes familienfreundliches Hotel mit Außenpool, Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde! Strand in ca 500 Meter Entfernung!
Nur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Can Garden wenn man es nett möchte
Super nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Familie. Essen ist unglaublich gut. Soviel Auswahl da weiß man nicht was man essen soll. Wir werden auf jeden Fall hier nochmal und nochmal hin fliegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum verlieben !
Es war mal wieder einer super Urlaub in einem super Hotel. Einfach fantastisch, besonders die neue Terasse und alle Umbauten sind sehr gelungen. Die Angestellten sind alle super nett. Besonders der Nightmanager Ergün Karatas ist hervor zu heben, er ist immer für alle Gäste da.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Man findet sich im Hotel sehr gut zurecht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Sie tun ihr möglichstest für die Gäste. Sie gehen wenn es ihnen möglich ist ,auf Wünsche der Gäste ein. Wir sind begeistert!! Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel,weil es Familiär ist und wir zu einer großen Familie gewachsen sind. Auch wurden viele Freundschaften geschlossen die bis heute noch bestehen. FÜR UNS IST ES PERFEKT Wir hatten nie was zu…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit mehr Potential
Das Hotel allgemein sehr sauber aber eher ein 3-4 Sterne Hotel. Die Zimmer müssten renoviert werden (speziell das Bad). Die Badewanne ist mit Spritzschutzschiebetüren ausgestattet. Wlan in den oberen Zimmern sowie am Strand nicht vorhanden,müsste dringend etwas getan werden.Balkons unter dem Dach mit einer Mauer versehen.Man kann nur im Stehen hinunterschauen.Balkons sind sehr klein,zum Verweilen ungeeignet.Haben diesen dadurch kaum benutzt. Essen soweit in Ordnung.Was mich sehr störte,daß die benutzten Teller…