Im Allgemeinen wae alls sehr gut .Sauberkeit und Ordnung,muss man besonders loben ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Hotel, Zimmer, Restaurant, Personal, Buffet alles SUPER, der einzige Nachteil das morgens um 7Uhr alle Liegen reserviert waren. Der Shuttlebus fuhr alle 10min zum Strand. Dort waren immer Liegen frei. Am Strand gibt es ein hoteleigenes Restaurant wo man auch mittags essen kann. Super. Wir werden unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder dort verbringen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächste Urlaube für 2024 sind schon wieder gebucht
Super schönes familiäres Hotel. Das Wohlfühl-Feeling beginnt direkt in der Lobby. Es gibt keinen Kritikpunkt, man kann das gesamte Personal einfach nur in den höchsten Tönen loben.
Sehr schönes und geflegtes Hotel. Strand ist nicht weit weg, und auch gut zu Fuß erreichbar.
Strandbar ist Traumhaft gestaltet.
Sehr nettes Personal, und Top Essen.
Hotel liegt nicht direkt am Strand, zu Fuß 1300 m, Bus fährt alle 5 Minuten, Strand sehr sauber, hotel selbst hervorragend, Frühstück, Mittag, Abendessen sehr sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend,